Отзыв: Тест цифровой на беременность Clearblue Digital с индикатором срока беременности - Определит срок беременности!

Достоинства: в тексте
Недостатки: не обнаружено;
Насмотревшись рекламы, решила попробовать цифровой тест на беременность Clearblue с индикатором срока беременности. Но не стоит тешить себя надеждами, что данный тест определит Вашу беременность на 7-10 день после зачатия, так как тест не является ультрачувствительным, как тест на беременность femitest jet ultra. Чувствительность теста Clearblue составляет 25 мМЕ/мл, как у обычных тестов. На упаковке указано, что тест можно начинать делать за 4 дня до предполагаемого дня начала менструации. Однако, не стоит торопиться, т. к. гормона ХГЧ может быть ещё недостаточно для определения беременности, гарантия правильного результата в данном случае всего 55 процентов, за 3 дня - 86 процентов, за 2 дня - 97 процентов, за 1 день - 98 процентов.

В пачке имеется инструкция с подробным описанием и часто задаваемыми вопросами.

Тест цифровой на беременность Clearblue DIGITAL с индикатором срока беременности фото

Тест очень прост в применении. Его можно использовать двумя способами:
1) поместить пробоотборник под струю мочи на 5 секунд;
2) поместить пробоотборник в мочу на 20 секунд.
Тест нужно проводить с утренней мочой. Я провела тест за день до наступления предполагаемой менструации. Сначала на циферблате появился символ ожидания, похожий на песочные часики, затем появился индикатор беременности - знак "+", а ещё через время определился срок беременности от зачатия 2-3 недели. Результаты появляются на циферблате в течение 1 - 3 минут. Вот так выглядит тест.

Результат на дисплее будет сохраняться в течение 24 часов.
Цифры очень хорошо видны, не надо приглядываться и гадать, одна полоска на тесте или две.
И такой тест обойдётся дешевле, чем анализ крови на ХГЧ (тест стоит 225 рублей, анализ крови 390 рублей).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Определит срок беременности!

kotenok2102
поздравляю с беременностью)))главное что бы она был желанной
Спасибо! Я счастлива!
LuLuscha
А этот тест, получается, что мне даже пол будущего ребенка предсказывает!))))
Тест на беременность Frautest express
Отзыв мамы троих детей :-)))
Черный Даун
Вы еще в самом начале пути) Вас ждет столько интересного!
Мария2807
Я два раза уже через это прошла))) Беременность-самое прекрасное состояние в жизни женщины!
vot takaya
Поздравляю!
Спасибо!
gusena73
Офигеть. Еще бы для общего анализа крови нечто подобное придумали.
tatayablokova
Сердечно поздравляю!!!!!
Большое спасибо!
elenaki
Остается только воскликнуть - до чего дошел прогресс!
ironiasin
А мне тест не понравился. Подержала 20 секунд, положила, появились часики, пошла по своим делам, вернулась, а он книжку показывает, т.е. ошибка! Лучше бы я обычный тест сделала :(
Мария2807
Не знаю, мне быстро всё показал. Может, вы сделали его не правильно.
Юляшкин
Сделала тоже этот тест -очень понравился в применении -показал точно такой же результат как и у вас "2-3 недели"- вы к врачу ходили? Срок совпал со значениями в инструкции или нет? У меня просто это первый раз и я хотела бы точно понять срок?
Мария2807
Срок совпал. Но тест Вам показывает срок от зачатия, а врач будет считать срок беременности по акушерским неделям, т.е. от первого дня Ваших последних месячных.
Юляшкин
Спасибо
Olgalexandrovna
Какой интересный тест, может придумают какой-нибудь прибор, что бы в домашних условиях еще и пол определять, кому будет интересно.
Mayram
Поздравляю! а он много разовый?
Мария2807
Спасибо! Нет, к сожалению, одноразовый.
Антанель
а я думала тест многоразовый. Тогда следует делать пробу все-таки уже когда задержка несколько дней.
Татиа-на
Поздравляю!!! )))
anastasiyatamil
К слову,не такой он и дорогой. Я ожидала цены порядка 500 рублей.
Иринка 44
вчера смотрела, в аптеке 558 руб… ((((
IcyStorm
я делала за три дня до предполагаемых месячных, он показал 1-2 недели, все точно))) через пяток дней повторила чтобы наверняка использовала и обычные и его все подтвердилось ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЯ
nadezda-mama
у меня тоже с ним не вышло(
то ли ему показалось мало, то ли слишком)))
тоже показал часики, а потом книжку(((
обидно...
за свои 30 лет делала не один тест и знаю как это делается
а с такими приколами, типа ошибка попробуйте ещё раз, денег не напасёшься
я покупала за 250
если не морочиться на сроке, обычного теста более чем достаточно))
buba1
Тоже так думаю. Всегда покупала самые обычные тесты.
Loka1111
приятная вещь
Shoma123
У меня был 6-й день задержки, месячные начались но днем а с утра сделала этот тест, все по инструкции, он мне показал "-" но потом появилась вертикальная полоска очертание "+" вообщем...так и должно быть при отриц. результате? Потом я его разобрала для интереса, там 2 обычные тест полоски на одной из них было 2 полосочки как при беременности а на второй 1 полосочка. И что это может значить?
Арксиния
вот у меня задержка тоже 7й день сегодня... обычные тесты молчат ((( отрицательные... вот думаю попробовать этот... вдруг всё таки беременна... так этого хочется!!!
Sneg1989lena
Всем привет)А срок 20 или 24 нед он покажет или его используют только на ранних сроках?!)))
Мария2807
Привет)) Нет, не покажет. Он будет показывать значком больше 3 недель. А по УЗИ не могут точный срок установить?
nadejda87
Здорово) Я тоже мечтаю увидеть плюс, но вот уже 2 года - и тишина, так хотим второго малыша - но безрезультатно...делала этот тест за день до задержки - показал минус, так и было(
Мария2807
Я желаю Вам поскорее увидеть заветный плюс! Я тоже не могла второй дочерью забеременеть, все анализы были в норме, я не понимала, в чём дело, сильно расстраивалась. А потом перестала уже надеяться и каждый месяц ждать, сменила работу (была очень выматывающая психологически работа) на более спокойную, сразу же увидела 2 долгожданные полоски! А теперь у нас и сынок ещё есть! Так что не расстраивайтесь, я уверена, что всё у Вас будет хорошо, и Ваша мечта исполнится!
nadejda87
Спасибо, будем ждать...
Dbondina
Он лучший!
2109anna
Привет всем!!! Я сегодня тоже купила этот цифровой тест, сделала … до задержки 4 дня … Показал плюсик и 1-2 недели беременности…))))) так ждала этого!!!! Я очень давольно тестом. Пользуюсь им не первый раз- не врет!!! Самый точный и надежный! Правда дорогой- 450 руб. Но ради такого счастья- не жалко!!! Всем удачи и здоровья!!! Верьте в Бога и чудо свершится!!!
Samanta90
Всем приветик_) помогите умоляю, провела тест вышел 1-22-3 и 3+ вообще не понимаю что такое и еще вышла + сверху большое.
irkaV1984
Привет! Похоже, что это какой-то глюк теста. Для перепроверки купи тест с чувствительностью 10 или 12,5 мМЕ/мл, например "Femitest practic ultra" (я покупала за 162 рубля) или "Mila test" (я за 65 руб. брала). Если именно таких нет, то спроси, какие есть в наличии ультрачувствительные тесты (10 мМЕ/мл, 12,5 мМЕ/мл). Самые ультрачувствительные - это 10 мМЕ/мл, а 15, 20, 25 уже не такие чувствительные. Clearblue, кстати, не относится к ультрачувствительным, его чувствительность составляет 25 мМЕ/мл, как у большинства самых обычных тестов. Поэтому, не понимаю, на каком основании многие считают их лучшими.
Incod
Единственный плюс данного теста - прост в использовании. На этом все "+" заканчиваются. Дорогой и не достоверный. Год назад показал "беременна 1-2", а на следующий день начались М. И вот снова на те же грабли - на 30 ДЦ показал "беременна 1-2", а через день (32 ДЦ) "не беременна". Больше не буду покупать,
olgasmir
Тоже использовала - для определения второй беременности, точнее для срока - хотела знать ))