Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый грузовик" - Отличный набор!
Достоинства: Качественный набор. Три фигурки, продукты и т.д.Совместим с другими Лего Дупло.
Недостатки: Если только цена.
Всем большой привет!
У нас уже есть несколько наборов Лего Дупло:
Лего Дупло "Эвакуатор" ( я его так называю)
Лего Дупло "Мой первый паровозик"
Лего Дупло "Сельскохозяйственный трактор"
И вот недавно появился еще один - "Мой первый грузовик". Я покупала его через интернет, поймала скидку на Лего в МайТойз.
В наборе две платформы с колесиками, кабина грузовика, фигурки и основные лего-элементы четвертинки.
Есть четыре элемента, не свойственные остальным наборам - арка, крыша и 2 разных ящика (коричневый и голубой).
Почему я выбрала именно этот набор среди других? На элементах есть рисунки продуктов, в этом я увидела развивающий момент.
Все элементы очень качественные, яркие, как и всегда у Лего. Мой сын играет с огромным удовольствием в этот набор, почему-то грузовик превратился в мусоровоз по назначению. Мы строим поезда, башни, перевозим продукты. В общем, фантазировать можно бесконечно. Очень рекомендую, замечательный подарок для ребенка!
У нас уже есть несколько наборов Лего Дупло:
Лего Дупло "Эвакуатор" ( я его так называю)
Лего Дупло "Мой первый паровозик"
Лего Дупло "Сельскохозяйственный трактор"
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |