Отзыв: Мозаика Stellar "Полянка" 1+ - Мозаика big size - такой не было в нашем детстве!

Достоинства: хорошее соотношение цены и качества, надежный российский производитель.
Недостатки: для нас нет
Здравствуйте все.

В начале 2016 года купили в подарок дочке напольную мозаику Полянка.
Производитель рекомендует такую мозаику для детей с года. Дочери было уже два года, когда у нее появилась "Полянка". Особого интереса не вызвала у дочери мозаика. Мы учили её как играть, и вскоре дочь стала собирать полянку в произвольном порядке.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Хорошее название подходящее - вот такую полянку собрала дочь. Размер каждой детали 6 см, поэтому игра получается масштабная.
Крупные детали не затеряются, и они намного менее травматичны, чем детали мелкой мозаики (если нечаянно наступить).
По такому коврику может ходить ребенок, и не слишком тяжеловесного взрослого выдержит.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Вот простейшие фигуры из трех и более элементов.
Считаю, что одним из достоинств мозаики являются правильные четыре цвета элементов, чтобы у ребенка формировалось правильное восприятие цвета. Не малиново-алый, а правильный красный цвет, не темного голубой, а хороший синий и т. д.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Вместе с ребенком можно сделать вот такой цветок, и другие фигуры.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Для разнообразия можно построить башню из деталей мозаики.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Пластик качественный, посторонние запахи не источает, соединительные элементы выполнены хорошо. Между собой детали собираются и разбираются без лишних усилий.

Да, если вы купите ребенку в годик такую мозаику, то вряд ли он оценит, но на зуб обязательно попробует. Дочь только с 2,5 лет стала проявлять интерес к мозаике, просить с ней собрать цветочек, или же сама время от времени собирает Полянку.

Рекомендуем.
Время использования 10,5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мозаика big size - такой не было в нашем детстве!

Pleia
классная игрушка
Mashalex
Развивающая!
t-margarita
я бы очень боялась, что доча откусит эти мелкие детальки. у нас тоже стеллар, но другая
Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+
Простор для творчества
inolod59
мелкие детальки крепкие, не должна откусить.
У вас тоже хорошая мозаика, но нашу можно собирать без коврика на любой поверхности.
Susy-86
прикольная
Ayaru08
Какая Классная!
mamkaanna
как раз подобную хочу дочке заказать)
Mavroniya
Это точно, такой в нашем детстве не было
VolframiY
просто прелесть
Mama 2014
Есть такая)
stasyaachkas
У нас тоже такой набор, только в комплекте меньше деталек
Эмили Стивенс
И в моем детстве таких мозаик не было;- тем более интересно было почитать,спасибо!
inolod59
Пожалуйста. Сейчас у детей очень много и развивающих и развлекающих игр. Зато у предыдущих поколений фантазия лучше работала)
Эмили Стивенс
Это точно!
олик 2014
отличная мозайка
aleksandratolina
В аллергоцентре видели такую.
Tatianka A
Какая классная "развивалка"!
sme6ino4ka
оо, у нас такая же) даже отзыв есть) супер!
inolod59
Читал, и решил написать про нашу.
Виктория Прони
Хорошая мозаика Ну конечно не для совсем маленьких)
inolod59
1+ , в это время как раз можно уже начинать моторику рук.
Миришка
У нас такая же))
Радует?
Миришка
У сына терпения на нее не хватает, минуты 3 поиграет и начинает раскидывать.
У всех детей так.
Irina Egorova
У нас тоже есть напольная мозаика, от ТМ "Рыжий кот". Дети 3 года и 10 месяцев играют вместе и каждый по-своему)
inolod59
Да дети умеют играть, что нам и не понять взрослым.
ElviraM92
отличная развивайка для детей