Отзыв: Молоко Сакский молокозавод - Для любителей топленого молока.
Достоинства: Вкус, качество.
Доброго времени суток, друзья!
Я уже писала много раз, что в нашей семье молочная продукция не переводится. Муж пьет литрами и кефир, и молоко, да и я тоже люблю иногда молочка выпить, или в хлопья добавить, или кашку манную сварить на молочке. А вот топленое молоко я люблю пить даже просто так. По этой же причине я ряженку люблю больше кефира, потому как в ней присутствует аромат и вкус именно топленого молока. Наш крымский молочный завод, расположенный в городе Саки, выпускает и топленое молочко. Продается оно исключительно в пол-литровых пакетах почему-то, и в продаже бывает не каждый день, но все-таки бывает.
Жирность молока два с половиной процента.
А вкус у молока потрясающий. Я люблю этот продукт, и качество мне нравится, как и вся продукция Сакского молокозавода. Я уже писала отзыв и о молоке Молоко Сакский молокозавод - свежее, вкусное, и о сметане Сметана "Сакский молокозавод" - Вкусная жирная сметанка., и о творожных сырках Сырки глазированные Сакский молокозавод - аппетитные. Вот и это молочко отличное.
Мягкая упаковка меня не смущает, потому как есть у меня специальные держатели для таких упаковок.
Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать молочко топленое от Сакского молокозавода, вкусное и полезное.
Приятного аппетита.
Жирность молока два с половиной процента.
Приятного аппетита.
Время использования | много лет |