Отзыв: Молоко Сакский молокозавод - Для любителей топленого молока.

Достоинства: Вкус, качество.
Доброго времени суток, друзья!
Я уже писала много раз, что в нашей семье молочная продукция не переводится. Муж пьет литрами и кефир, и молоко, да и я тоже люблю иногда молочка выпить, или в хлопья добавить, или кашку манную сварить на молочке. А вот топленое молоко я люблю пить даже просто так. По этой же причине я ряженку люблю больше кефира, потому как в ней присутствует аромат и вкус именно топленого молока. Наш крымский молочный завод, расположенный в городе Саки, выпускает и топленое молочко. Продается оно исключительно в пол-литровых пакетах почему-то, и в продаже бывает не каждый день, но все-таки бывает.

Молоко топленое Сакский молокозавод фото

Жирность молока два с половиной процента.

Молоко топленое Сакский молокозавод фото

А вкус у молока потрясающий. Я люблю этот продукт, и качество мне нравится, как и вся продукция Сакского молокозавода. Я уже писала отзыв и о молоке Молоко Сакский молокозавод - свежее, вкусное, и о сметане Сметана "Сакский молокозавод" - Вкусная жирная сметанка., и о творожных сырках Сырки глазированные Сакский молокозавод - аппетитные. Вот и это молочко отличное.

Молоко топленое Сакский молокозавод фото

Мягкая упаковка меня не смущает, потому как есть у меня специальные держатели для таких упаковок.

Молоко топленое Сакский молокозавод фото

Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать молочко топленое от Сакского молокозавода, вкусное и полезное.
Приятного аппетита.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любителей топленого молока.

tatulya1
так и не разгадала секрет букета, что там за шишечки, с туи, что ли?
imeda11
Кипарис, или туя, одно из двух))
olena13
Ой-ёй… тоже смотрела-смотрела… никогда не видела шишки (или, что это?) у туи/кипариса.
Да это шишки))
tatulya1
ну ладно, пусть будет туя)
Пусть будет))
hotbread
И я не видела плодов туи. Интересные шишечки. :)
iragelik
иногда очень хочется
paramool
упаковочка веселенькая) тоже нужно прикупить держатель, нужная вещь в хозяйстве!
imeda11
Это точно, с ними очень удобно)У меня 2)
pofalex
Топленое я люблю.
ИннаPro
а где вы приобрели держатель для таких пакетов?
imeda11
В супермаркете в отделе всяких хозяйственных мелочей. Видела такие на рынках)
ИннаPro
понятно, спасибо.
Фисташковая
люблю такие
foxic8594
Вот к этому продукту я ранодушна
Таня-Таня
Саки хорошую молочку делают!
Lacrimosa7002
это шишечки туи?
Ага))
Обозреватель1
Я люблю топленое молоко:-)
Sokil2016
Топленое - это хорошо, вкусное
CaraDelevingne
Вкусно)наверно)
Русалоchка
Муж топленое очень любит. А я теперь буду знать, как шишечки туи выглядят).
nino4ka79
я любитель)
Anjelik
хотела про шишечки в вазе спросить, но уже в комментариях прочитала что это такое)
Виктория Прони
Такое молочко Я люблю)
Викульчик
Ой у вас уже как Новый год прикольно)
sme6ino4ka
не мой продукт
VolframiY
У меня такая двоякая любовь. Вроде бы обожаю ряженку, но не люблю топленое молоко)) Кстати, я ни разу не видела его в продаже.
Atonela
ни как не найду такой в продаже держатель