Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Cleanok - Нормальные таблетки, но чего то сверхъестественного ждать не приходится.
Достоинства: Хорошо упакованы, 3 в 1, недорогие
Недостатки: Нам не подошли
Привет всем заглянувшим!
После покупки посудомоечной машины, о ней писала здесь, я конечно же начала экспериментировать с моющими средствами для нее. Вообще я остановила свой выбор все же на порошках, хотя и нужно с ними дополнительно заливать кондиционер и засыпать соль, но все же с ними в итоге выходит дешевле и качество мытья получше. Но тут как то прогуливаясь в "Ашане" по отделу с бытовой химией увидела таблеточки для посудомоечных машин "Cleanok" по доступной цене, за 28 шт. около 350 руб. (если память не изменяет) и захотелось их попробовать. Коробочка с таблетками выглядит таким образом:
Опять таки производитель обещает, что в таблетке есть уже и соль (ее заменитель), кондиционер и само моющее. Каждая таблеточка находится в своем личном пакетике.
Насчет того, что в таблетке есть три компонента, необходимые для качественного мытья и сушки посуды, возможно и так, но наша посудомойка все равно требует залить кондиционер и засыпать соль, а если игнорировать ее требования, то качество мытья посуды оставляет желать лучшего. В итоге получается вообще не экономично. Поэтому, делаю очередной раз вывод, что для нашей посудомоечной машины лучше покупать отдельно порошок, кондиционер и соль и будет мне счастье. Можно заливать и засыпать все самое дешевое и прекрасно будет мыть.
Не возьмусь говорить, что таблетки плохие. Они нормальные, восторга не вызывают, но моют нормально, особенно если ваша посудомойка соглашается мыть посуду без ополаскивателя и соли. Но для себя больше брать их не буду.
Время использования | 28 таблеток |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальные таблетки, но чего то сверхъестественного ждать не приходится. |