Отзыв: Набор инструментов Ikea "Фикса" - купила мужу... и сама ненарадуюсь
Достоинства: Качественные и удобные инструменты, выполнены из стали и каучука, не дорогие по цене.
Недостатки: я не нашла
Я очень люблю магазин IKEA, в нашем доме много предметов купленных именно там. На новый год решила к основному подарку мужу приобрести еще и набор инструментов из четырех предметов серии "Фикса" (кстати, в этой серии много еще полезных наборчиков).
Все предметы в наборе необходимы в доме, особенно, когда намечается ремонт. Идут они в пластмассовой коробочке небольших размеров (28*18*4 см):
Молоток-гвоздодер очень удобен в применении, удобно держать в руке (даже девушке), по весу- самый оптимальный вариант. К молотку идет в комплекте резиновая насадка, которая легко одевается и плотно сидит.
Выполнен молоток из никелированной стали, ручка- синтетический каучук.
Плоскогубцы хоть и средних размеров, но очень легко справляются с любой работой (от кусачек и гвоздодера до забивания гвоздей). Каучуковая ручка надежно сидит на инструментах и не норовит каждый раз слезть при работе (как это часто бывает).
Отвертка идет со съемными насадками. Они крепятся легко и держатся довольно надежно при помощи магнита в ручке. Так что такой отвертке придутся "по зубам" любые шурупы. Насадки так же изготовлены из стали.
Всего их 12 штук и причем столь разнообразных форм, что я некоторые видела-то и впервые, правда большее число из них, мы ни разу и не доставали.
Разводной гаечный ключ использовался меньше других инструментов, но так же пригодился в ходе ремонта.
Все инструменты удобно держать в руке, но а пользоваться- одно удовольствие.
Ящичек надежно закрывается на две защелки, так что все самые необходимые инструменты всегда будут в одном месте и под рукой.
Так что советую!

Выполнен молоток из никелированной стали, ручка- синтетический каучук.

Все инструменты удобно держать в руке, но а пользоваться- одно удовольствие.

Так что советую!
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 349 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | купила мужу... и сама ненарадуюсь |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Биты для отвёртки прочнее (видимо, металл лучше), чем у меня оказались в других наборах.