Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - дочка танцевала, а я скучала.
Достоинства: яркий, добрый, музыкальный, позитивный
Недостатки: слишком простой сюжет
Начитавшись восторженных отзывов об этом мультфильме, конечно же, решили на него сходить, да и трейлер, который мы увидели также на широком экране перед просмотром "Аистов" обещал много интересного и динамичного.
В итоге я скучала, слушая песни Билана, фанатом которого я явно не являюсь, скорее даже наоборот. Зато дочка моя отжигала по полной в конце она встала и начала танцевать, хорошо что расположение кресел удобное, в ряду мы сидели с ней одни, поэтому её действа абсолютно никому не мешали. Как по мне так мультфильм рассчитан на аудиторию 6-8 лет. Вздохи и переживания детей: "съест-не съест", "убегут-не убегут" слышались со всех концов зала. Ребятишки явно впечатлились и прониклись. У нас теперь каждый час дома обнимашки и вопрос: когда пойдем еще на троллей?)
Сюжет пересказывать не буду, тут уже достаточно про него написали. Скажу что мне этот мультфильм очень напомнил смурфиков, которых я терпеть не могу. Хотя дочка на это мне возразила: мама, ты что! у смурфиков нет волос! Ну что же, в чем-то она права)
Так что от меня этому мультфильму троечка, а от ребенка 5+. Думаю, что еще он понравится рукодельницам, которые шьют из фетра, для них здесь просто масса идей и возможностей)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | дочка танцевала, а я скучала. |