Отзыв: Губная помада Relouis Сапфир атласная - Хорошая помада может стоить дешево? Да!

Достоинства: Легко наносится, дает глянцевый финиш, не сушит губы, не скатывается в полоску, не забивается в складочки губ
Недостатки: Не особо стойкая, оставляет следы
Обожаю губные помады. И как у настоящего ценителя есть у меня экземпляры, за которыми я, не побоюсь этого слова, охотилась. Сегодня расскажу о Relouis Сапфир, атласной губной помаде белорусского производства. Отзывы об этом чуде подкупают, девушки восторгаются текстурой и потрясающей пигментацией, нахваливают оттенки и приравнивают помаду к люксовым маркам. Так ли удивительна эта помада стоимостью чуть менее 200 рублей? Посмотрим...

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Упакована губная помада Relouis Сапфир в картонную коробку, внутри которой находится стандартный футляр. На мой взгляд такое решение очень необычно, тем более учитывая, что продукт весьма демократичный.

На упаковке находится информация о производителе, состав и номер тона:

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Футляр пластиковый, приятного цвета мокрого асфальта, зеркальный:

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Быть может и не верх искусства, но достать такую помаду из сумочки точно не стыдно.

А вот и сама помада:

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Для себя я выбрала оттенок 948 Женственный. А вообще линейка оттенков неплохая и выбрать что-то одно очень тяжело, все цвета потрясающе красивые и актуальные. Плюс еще весьма оригинальные наименования оттенков: Притягательный, Дивный, Пьянящий... Мой оттенок 948 Женственный, теплый нежно-розовый:

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Текстура помады покорила меня с первого нанесения. Relouis Сапфир - это кремовая помада, она не тает при соприкосновении с губами подобно многим увлажняющим помадам, но наносится с легкостью, буквально за одно прикосновение. Добавьте к тому отличную пигментацию (оттенок помады, нанесенной в один и два слоя практически не отличается):

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Запаха помада практически не имеет, что весьма удивительно для дешевого продукта.

На губы ложится отлично, легко отдавая цвет. Даже в один слой перекрывает естественный пигмент губ. Никакого перламутра, финиш не матовый, а глянцевый, как называет сам производитель "атласный":

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Помада не растекается, не забивается в складки и не скатывается, держит контур и без карандаша. Спасибо бальзаму от Живицы, сейчас состояние моих губ удовлетворительное, но полагаю подобная текстура помады подчеркнёт недостатки губ, если таковые имеются.

Как я уже отметила, в "носке" помада Сапфир от Релуи ведёт себя отлично. Хотя и оставляет следы на всём, с чем соприкасаются губы. При этом пигмент на губах остаётся, теряется лишь глянцевость. Через три часа и чаепитие имеем:

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

По поводу ухаживающих свойств - сомневаюсь что таковые имеются, нечему там ухаживать за губами (в составе сплошь химические соединения), зато и не сушит. Впрочем ставить это в укор не стану, все же помада - это в первую очередь декоративная косметика.

Губной помадой Relouis Сапфир я очень довольна. Люкс - не люкс, но даже безостносительно цены, продукт по своим свойствам очень достойный. А если добавить к тому смешную стоимость в 180 рублей, то и вообще сказочный.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая помада может стоить дешево? Да!

Светлана Петрова
Красиво
Zelora
Красивый цвет, и впрямь женственный.
mariyatsareva
К слову там все оттенки отличные. Обязательно куплю еще парочку
tiktak111
Нежный такой)