Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Взрослым помощь в борьбе с кашлем !
Достоинства: эффективен с первого применения
Недостатки: стоит пропить весь курс дл хорошего результата, дороговат
Всем доброго времени суток. Если у вас кашель, то посоветуйтесь с врачом, может и вам поможет такое средство, как гранулы "Флуифорт" Домпе С. п. А.
Сразу укажу, что намного эффективнее Ацц.
Меня кашель одолевает уже три недели. Из ранее проверенных лекарств ничего не помогло. И даже обидно. Приходится тратиться вновь и идти в аптеку. Народные способы лечения тоже бессильны.
После второй недели врач выписавший мне лекарство назначил новое, после моей просьбы сказать более действенное средство.
Я уже писала, что дочке помогли таблетки для рассасывания "Ренгалин", их не стала принимать после третьей, думая что уже вылечилась. Ан нет. А так, как таблеток осталось ровно на курс приема для ребенка, себе я взяла более мощное средство.
Итак, эти гранулы содержат:
Деткам это средство не подходит. Но есть такой же сироп с 1 года жизни. Его пока не пробовали.
Гранулы легко и быстро растворяются в воде и их приятно пить. Даже тем подойдет, кто вообще в физиологическом смысле не может принимать лекарство, вот когда противно и все тут. Это не такое, оно повторюсь - приятное.
И мне понравилась легкость в применении - всего 1 пакетик в день. Конечно, тот же Ацц тоже можно раз в день (который называется Лонг), но помощь будет быстрее от этих гранул.
Присмотритесь, прочитайте еще про него в интернете. Я все же рекомендую. С первого пакетика вам должно быть легче. кашель будет отходить, мокрота, даже самая трудно отходящая будет выходить. Вам станет легче.
Рекомендую.
Сразу укажу, что намного эффективнее Ацц.
Итак, эти гранулы содержат:
Рекомендую.