Отзыв: Кинотеатр "Молодежный" (Россия, Москва) - Не лучший кинотеатр с лучшими ценами

Достоинства: цены, обслуживание
Недостатки: давно не было ремонта, не удобные кресла в малом зале
"Молодежный" - небольшой (2 зала) кинотеатр, расположенный возле метро "Текстильщики" в Юго-Восточном округе Москвы по адресу улица Люблинская, дом 11. Найти его просто, если уже был однажды в этом кинотеатре)) Если нет, проще спросить, прохожие подскажут. В Молодегу ходили все!

В любое время года (особенно летом) небольшое здание скрыто за ветками деревьев. Со стороны улицы его практически не видно. А осенью, весной и мокрой зимой здесь еще и грязь, кругом много грязи.

Кинотеатр Молодежный (Россия, Москва) фото

Но в "Молодежный" приходят не дефилировать. Здесь показывают кино за дешево! Репертуар несколько отстает, но это только на руку посетителям. Например, "Голодные игры" я посмотрела впервые именно здесь, и было это спустя 3-4 недели после премьеры, когда почти во всех московских киношках они успешно "отгремели" и были заменены другими фильмами.

Тогда же, на "Голодных играх" я себе помяла бока на неудобных креслах зала "Молодежного". Еще беременная была, все остро чувствовала. Это было в Малом зале. В Большом зале дела обстоят гораздо лучше - кресла старые, кое-где скрипят, но вполне удобные. Сегодня смотрели там мульт в трехмерном формате. И за все удовольствие отдали смешные по московским меркам деньги: по 170 р за взрослого, 120 за ребенка. Качество 3d хорошее. Очки - не бумажные.

Кинотеатр Молодежный (Россия, Москва) фото

Персонал "Молодежного" тоже никогда не вызывал претензий: вежливые добрые тетушки и охранники. Перед просмотром заходят в зал и предлагают посетителям с маленькими детьми пересесть на любое удобное место. Мы сегодня этим предложением воспользовались. Дочь впервые была в кино, из-за сиденья ее было не видно. ))))

Раньше (в советское время) в "Молодежном" показывали преимущественно мультики и кино для детей. Контингент был соответствующим. В последние годы репертуар расширился - можно посмотреть главные премьеры всех жанров. Но к юным зрителям по-прежнему относятся с трепетом. Иногда в "Молодежном" показывают программы мультфильмов, проводят фестивали и развлекательные программы. Словом, все для людей!

ИТОГ:
"Молодежный" - киношка моего детства. Здесь не лучшие залы, кресла, репертуар сильно отстает от премьер, но цены пока самые приемлемые во всем ЮВАО.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не лучший кинотеатр с лучшими ценами

Larisika
цены в наши дни иной раз перевешивают все
Andrew X
Цены и впрямь приемлемы.