Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - и смешно и грешно
Достоинства: весело, забавно
Недостатки: некая недосказанность
Доброе время суток, уважаемые читатели и писатели сообщества Отзовик!
Немного ранее я уже писала свои впечатления о мультфильме "Санджай и его команда", а сейчас же я бы хотела рассказать вам о короткометражном мультфильме "Хочешь изменить судьбу?"
Хочу сказать, что этот мультфильм понравился мне больше, чем предыдущий, хотя тоже особого восторга не вызвал. Сюжет до боли знакомый часто используется в различных фильмах и мультфильмах. Но можно ли на самом деле изменить свою судьбу?
Сюжет мультфильма с одной стороны вроде бы и не очень веселый, а с другой стороны немного меня насмешил - несколько забавных моментов все же было. Чем закончилось не скажу - посмотрите сами, но некоторая недосказанность лично для меня все же осталась. Не могу сказать, что этот короткометражный мультфильм стоит посмотреть каждому, но если у вас есть пять минут свободного времени, то вполне можете сложить свое впечатление об этой картине.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | и смешно и грешно |