Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Из разряда средних мелодрам.

Достоинства: ведущие артисты
Недостатки: типичность
Несмотря на то, что мелодрама "Давайте познакомимся" в основном излишне затянута и бледновата эмоционально, что-то меня в ней зацепило, и я досмотрела фильм до финала.

Возможно дело в актрисе, исполняющей главную роль - Веронике Пляшкевич, которая поначалу частенько фальшивит и перебарщивает с безропотностью и серостью, но в дальнейшем неплохо выдерживает цельность характера и находит симпатичные, милые и убедительные интонации для своего персонажа. Алексей Анищенко (Сериал "Цена жизни") особо актерским мастерством не блеснул, да и роль у него хоть и главная, но уж больно коротенькая. Отрицательные персонажи (как это частенько бывает) выглядят убедительнее и характернее положительных. В итоге у меня сложилось странное сочетание впечатлений от фильма - иногда фальшиво, а иногда наоборот удачно и интересно. В плане интриги все предсказуемо с самого начала, хотя сюжет в целом неплохой; что касается динамики и достоверности - то мне в этом кино их оказалось недостаточно. Рекомендовать можно, но лента годится исключительно для одноразового просмотра - на большее, как мне показалось, не тянет.
Общее впечатление Из разряда средних мелодрам.

t-margarita
думаю, пропущу пока
Larisika
к сожалению, таких сейчас очень много
Sluchai007
они уже все друг на друга похожи!
Aleksa-Anastasia
Видела как-то ,ничего так
Ayoub
Неее, среднего уже неохота ))
pofalex
Не люблю такие.
Рыжик-пыжик
не…пропущу
Lug
Пропустим!
Миришка
Не фанатка таких фильмов, особенно, когда времени на просмотр мало и приходится выбирать лучшее.