Отзыв: Подарки за заказы косметики в Dr.Pierre Ricaud - Очень щедр этот француз, который, кстати, меня ни разу не обидел:-)

Достоинства: Часто предлагаются очень достойные подарки за заказ от одной тысячи рублей.
Недостатки: Я не вижу.
С компанией "Доктор Пьер Рико" дружу не так уж долго, наверное, что-то около четырех лет, но именно из-за несказанной щедрости этого джентльмена, все эти годы была завсегдатаем его Интернет-магазина. Дело в том, что господин этот просто подкупил меня своей щедростью, не свойственной, по слухам, его соотечественникам:-) Конечно, я не обольщаюсь на этот счет и прекрасно понимаю, что "при любом раскладе он не останется внакладе":-) Но если мне хорошо и ему хорошо - так кому, как говорят в Одессе, скажите мне, от этого плохо? :-))) А мне хорошо, потому что подарки, которые он предлагает в благодарность за заказ, действительно, достойные. Судите сами: парфюм на выбор предлагается достаточно часто, так же как кремы и сыворотки, декоративная косметика. Нередко в подарок предлагается первый продукт в корзине (я всегда выбираю парфюм), пеньюары, комплекты полотенец, палантины, сумки, кошельки, бижутерия и прочее. Для того чтобы получить подарок, нужно сделать заказ от одной тысячи рублей, бесплатная доставка обещается от тысячи трехсот, по-моему. И получается, что зачастую подарок оказывается дороже самого заказа. Подарок всегда не один: второй можно получить при заказе от 1590 или 1790 рублей. А вообще несколько раз я попадала на предложение: "получи сразу пять подарков за заказ", из них один - бесплатная доставка (которая у меня и так будет, потому что не принципиально: заказать на 1000 или на 1300, второй - новый каталог с выгодным предложением (который мне в общем-то и не нужен особо), но оставшиеся три - настоящие подарки.

Косметика в этом бутике, конечно, не дешевая, но в большинстве своем качественная, и за все годы было лишь несколько случаев, когда продукты мне не подошли (а перепробовала я много). Так, например, не особо понравился Питательный бальзам для губ Dr. Pierre Ricaud, не проявил ко мне благосклонности аромат Парфюмерная вода Dr. Pierre Ricaud "Oh Delicе", не нашла я понимания с нежной пенкой для умывания. Зато очень полюбила пилинг с белой глиной (на мой взгляд, это лучший европейский пилинг) и основу под тени для век. Конечно, для того чтобы получить подарок, нужно что-то заказать. Так я познакомилась, кроме вышеозначенных продуктов, с кремами для рук, парфюмированным молочком для тела, с тенями для век очень неплохого качества (которых, к слову сказать, собрала приличную коллекцию).

Подарки за заказы косметики в Dr.Pierre Ricaud фото

Ну а теперь о подарках. Сыворотки и кремы "роскошной текстуры" с удивительными, как обещают, свойствами и потрясающими результатами особого впечатления не произвели, мне не подошли, а потому без всякого сожаления были отданы в "желающие руки" (почему-то остался один уход для кожи вокруг глаз, только сейчас это обнаружила). Я не говорю, что это плохие средства, нет, это достойная, качественная косметика, и она непременно найдет (и уже нашла!) своего потребителя - просто это НЕ МОИ продукты.
Из бижутерии есть одно колье и один набор - к качеству претензий не имею.

Подарки за заказы косметики в Dr.Pierre Ricaud фото

Из декоративной косметики в подарок приходили помады и блески - качеством очень довольна. Тональник еще - мне не очень подошел, но изредка пользуюсь. На фото кажется, что все помады одного цвета - это, конечно, не так - тут розовый, розово-бежевый и бежевый оттенки.

Подарки за заказы косметики в Dr.Pierre Ricaud фото

Пеньюар - так себе, средненько, ругать не буду, но и хвалить особо не за что.
Палантин - очень сильно мнется, ни одного такого мнущегося палантина у меня еще не было.
Сумки, на мой взгляд, самая неудачная категория подарков, тут качество явно хромает, хотя выглядят они неплохо: быстро приходят в негодность, становятся пошарпанными. Но я особо и не "велась" на такие подарки. А после того, как "опробовала" этот товар, так и вообще не обращаю на него внимания.

Подарки за заказы косметики в Dr.Pierre Ricaud фото

Часы - на мой взгляд, достойны внимания, служат уже около полутора и двух лет, ни разу не подвели - очень их люблю.

Подарки за заказы косметики в Dr.Pierre Ricaud фото

И явный лидер среди презентов доктора Рико - парфюм.

Подарки за заказы косметики в Dr.Pierre Ricaud фото

Очень часто пользуюсь именно такими предложениями (сейчас реже, потому как собрала кое-какие запасы:-))) Ароматов, которые нравятся, несколько, явный лидер среди них - Туалетная вода Dr.Pierre Ricaud Isabel Derroisne Eclat Eternel - "Вечное сияние" изысканности. Неравнодушна к "Siam Flamboyant" и "Tentation de Violettes". За эти подарки я готова простить мсье Рико множество огрехов. И именно за парфюм в подарок я высоко оцениваю качество подарков Пьера Рико и, конечно, рекомендую этот Интернет-магазин:-)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень щедр этот француз, который, кстати, меня ни разу не обидел:-)

Lilian-Lil
Я после Ваших отзывов тоже к нему присматриваюсь :)
Liudmila78
У него есть замечательные средства:-)
svetik589
Ни разу не заказывала, но условия получения подарков как-то подозрительно схожи с условиями в ив роше
Liudmila78
Да, такая же "лавочка":-)только Ив Роше сейчас жадничать начал, а Пьер Рико пока еще щедрый:-)
svetik589
Сейчас только там лазила ничего не жадничают, доставка бесплатная только чуть с большей суммы
Liudmila78
Просто я всегда парфюм в подарок присматриваю, а Ив Роше раньше предлагал его чаще, потому и выразилась так:-) В Ив Роше я тоже иногда выписываю - реже, правда, чем в Рико. У меня в Рико так бывает, что заплатила 1300, а продукции получила почти на 4500 - в Ив Роше такого не помню:-)А если на 1700 или 1800 выписываю - там еще подарки не дешевые (там вообще, по-моему, дешевого нет, в отличие от Ив Роше - это минус) плюсуются:-)
imeda11
Очень щедрый))
Liudmila78
Я себя сейчас в руках держу, потому что ребенок маленький и особо ничего такого не хочется, а раньше его щедрость меня с ума прямо сводила: и надо, и не надо, а хочу и все тут:-)))
Svetlana Temnaya
Подарки шикарные) раньше тоже заказывала
Liudmila78
Я тоже уже гораздо реже заказываю:-)
Bepa1
пользовались… часто дарили ароматы, но они мне такими тошнотворными казались.
Liudmila78
Ну, как говорится, на вкус и цвет:-))) Мне многие понравились. Хотя не все, конечно. Так, их "бестселлер" Руж какой-то вообще не пошел: показался тяжелым, удушающим (в пробнике), а потом читала, что очень многим он нравился. На каждый аромат свой любитель:-)))
СразбегуНаГрабли
Эх, и я все на подарки гляжу, но заказ сделать не решаюсь…
Liudmila78
А я не могу себя сдерживать, потом, бывает, жалею (это в общем, не только о ПР), а все уже, поздно:-))) Поэтому, может, и хорошо, что не решаетесь:-))) С другой стороны, если не решусь, потом думаю: а может, надо было? И продолжает манить. А если разочаровалась - то отрезало:-)))
SPROSi-у-меня
Подарки за заказы всегда действительно очень приятны!) Даже в закрывшемся Эвисане такие были…