Отзыв: Весы-анализатор состава тела Tanita BC-730 - Отличная вещь для тех кто следит за своим весом.
Достоинства: Максимум информации о составе тела по минимальной цене.
Недостатки: не нашла.
Эти весы я купила 5 месяцев назад.
Долго и мучительно изучала разные модели разных производителей.
Остановилась на Таните, но модель хотела купить более дорогую.
Модель BC-730 сделанная в Китае за 3400 рублей доверия мне не внушала, но увидела в интернете один единственный положительный отзыв, рискнула и заказала их.
И не ошиблась, Танита-730 - замечательная вещь.
Запоминает данные 5 членов семьи. Есть у них и гостевой режим. Готова проанализировать любого человека до 150 кг. (исключение - беременные и дети - для них можно включить режим простого взвешивания)
Сначала Танину нужно настроить - ввести рост, дату рождения и встать на них босыми ногами.
Видеоинструкцию о настройке я нашла на ютубе.
Далее она безошибочно узнает любого члена семьи - не перепутают даже людей примерно одинакового веса (с учетом того что вес колеблется)
Достаточно встать на нее босыми ногами - и она выдаст "в качестве приветствия" рост, возраст (типа скажет что узнала тебя) и далее
- вес,
- метаболическая группа
- метаболический возраст
- минимальное количество потребляемых килокалорий
- максимальное количество потребляемых килокалорий
- процент висцерального жира.
Вместе с Танитой за 5 месяцев я потеряла 10 кг чистого веса (или сбросила 15% от общего), объем в талии уменьшился на 9 см, процент жира в организме снизился с 33% до 23%, метаболический возраст с 48 до 28 лет, метаболическая группа с 3 поменялась на 5 (иногда она мне льстит и показывает 8 группу).
Я в восторге от этих весов! После того как я сбросила 2 кг и вес долго стоял как заколдованный на одном месте, только благодаря этим весам я продолжала заниматься и правильно питаться, наблюдая как медленно уменьшается процент жира на весах.
Кроме этой модели я знакома и с другими моделями. Я посетила не один клуб Гербалайф. Небольшая разница в параметрах которые выдают разные модели есть - но это не принципиально ведь главное - это видеть динамику и быть уверенной что все делаешь правильно
Я могу сказать с уверенностью, что эти весы не арифметический расчет, а именно анализатор, т. к. рост, вес, возраст не менялся а процент состава тела разный.
Еще могу добавить что взвешиваться нужно примерно в одно и то же время - для более точного наблюдения динамики изменения состава тела.
Если покупаете не для "промышленного" использования - то другую модель и не надо.
Если бы мне потребовалось купить еще раз весы-жироанализатор уже сегодня- я выбрала бы именно эту модель без раздумий и колебаний.
Если отзыв вам понравился, полосуйте.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва.
о том как я худела можно прочитать здесь
Долго и мучительно изучала разные модели разных производителей.
Остановилась на Таните, но модель хотела купить более дорогую.
И не ошиблась, Танита-730 - замечательная вещь.
Видеоинструкцию о настройке я нашла на ютубе.
- вес,
- метаболическая группа
- метаболический возраст
- минимальное количество потребляемых килокалорий
- максимальное количество потребляемых килокалорий
- процент висцерального жира.
Если отзыв вам понравился, полосуйте.
Спасибо всем за прочтение моего отзыва.
о том как я худела можно прочитать здесь
Год выпуска/покупки | 2015 |