Отзыв: Диета "100% похудение" - Правильное питание и активный образ жизни поможет вам достичь желаемой фигуры в короткие сроки
Достоинства: здоровый рацион без чувства голода, быстрый результат
Недостатки: нужно попрощаться со сладким и с ленью
Сегодня хочу рассказать, как я похудела.
За 4 месяца я сбросила 10 кг, а это 15% моего веса.
Мой вес до занятий и питания был 68 кг.
Вес сегодня 58 кг.
В талии я убрала 9 см! с 79 см до 70 см.
Правда есть невосполнимые потери - в груди ушло 4 см. В бедрах - 6 см.
уже полгода вес стабилизировался.
Для того чтобы похудеть и не набрать вес снова – диеты не нужны. По окончанию диеты, после того как вы вернетесь к своему привычному образу жизни, вернутся и «жировые отложения».
Нужно изменить стиль своей жизни и питание. Ни в коем случае не голодать!
А так как у большинства у нас семьи и дети, питание должно быть полезным и полноценным.
Основная наша задача, сбросить не вес – а избавиться от жира. А это несколько сложнее, но поверьте мне, это возможно. Главное запастись терпением, не торопиться и не отчаиваться.
Вот основные принципы.
1. Изменить принципы питания навсегда.
- 1.1. Навсегда отказаться от конфет, сахара, пирожных, белого хлеба и булочек. Хлеб возможен только с отрубями и желательно черный и то в первой половине дня. В период поддержания веса можно съедать немного сухофруктов желательно с небольшим гликемическим индексом до 40 (курага, чернослив в первой половине дня.
- 1.2. Кушать часто и небольшими порциями. Не переедать. Заменить калорийные блюда на низкокалорийные.
Свинину исключить. Заменить ее говядиной, курицей и рыбой. Кушать бобовые: нут, чечевицу, фасоль.
Навсегда отказаться от жаренного. Кушать запечённую пищу, жаренную на костре или в сковороде гриль без масла, тушеную, приготовленную на пару.
Обязательно нужно рассчитать минимальное количество калорий необходимое для своего возраста, роста, веса. Меньше калорий, чем минимум для нормального функционирования организма потреблять нельзя, и здоровье можно подорвать, и метаболизм замедлится и организм будет делась «запасы».
Лучше будет, если вы заведете пищевой дневник. И первом этапе, будете взвешивать все что вы едите, записывать и подсчитывать калории.
Свой минимум калорий можно рассчитать, но мне в этом помогают мои весы с жироанализатором Танита.
Я потребляла не более 1500 ккал в день.
- 1.3. Забыть навсегда про майонез и кетчуп. Заправлять салаты нерафинированными полезными маслами первого отжима, в небольшом количестве. Масло очень калорийный продукт!
- 1.4... Наше питание должно быть сбалансированно, содержать белки, жиры и углеводы, примерно в такой пропорции б-30%, Ж-10%, У-60%
В период похудения и тренировок необходимо кушать от 1 до 2 г белка на 1 кг массы тела. На мои 68 кг я съедала 80г белка в день.
- 1.5. Обязательно употреблять клетчатку, минимум 10г в день. Она помогает убрать висцеральный жир.
Для этого съедайте одно большое яблоко или отруби.
Я брала Сибирскую клетчатку с нежирным йогуртом.
Обязательно съедайте салат из свежей капусты и моркови.
2. Необходимо очистить свой кишечник, и поддерживать его в хорошем состоянии. Нормализовать стул.
Вы можете использовать любой метод который вам нравится (можно и клизму). Я чистила кишечник с помощью таких средств как полифепам (продается в аптеках) и средств от Фаберлик: Фитокс и Итлес.
Полюбила я так же льняные каши.
3. Выполнять минимум три раза в неделю хорошую кардионагрузку не менее 40 минут подряд.
Каждый день я хожу пешком быстрым шагом в общей сложности 60 мин в день (на работу и с работы), утром зарядка 10 мин – по Сидни Кроуфорд, если нет времени на зарядку – упражнение «Планка».
с весны по осень - работа в палисаднике перед домом, езда на велосипеде по магазинам за продуктами (с рюкзаком).
Для большего эффекта по утрам я пила L-карнитин .
4. Обязательно пить чистую воду из расчета 30 мл на 1 кг вашего веса. Чай и кофе не учитывается, можно травяной чай без сахара. Я пила до 2 литра воды до 16-00 вечера. Исключить газировку и пакетированные соки.
5. Последний прием пищи не позднее 2 часов до сна.
Меню примерно такое:
Утром - вода 0,5 л за пол часа до еды комнатной температуры, холодную пить нельзя, для желудка плохо. Еще я пила Итлесс от Фаберлик.
Завтрак
20г белка
Это Овсянная каша на молоке – 250г, + творог1,8% - 70 г или яйцо., чай без сахара (360ккал)
или белковый коктейль на молоке (142 ккал
2-й завтрак
10г белка
Яблоко и 50г творога с йогуртом, можно ложку сибирской клетчатки добавить.
обед
40г белка
Обед всегда должен быть полноценным, состоять из 1-го и 2-го.
Суп гороховый – 200г, куриная грудка 100г и салат «Щетка» -100г (капуста, марковь, свекла, огурец) все свежее в любой пропорции слегка заправленное нерафинированным маслом (я мешала: льняное, оливковое, подсолнечное в пропорции 1:1:3), чай травяной без сахара (380ккал)
Бывают исключения, когда нет возможности пообедать, мне на помощь приходило функциональное питание моментального приготовления из пакетика: супчик и гречневая каша от Фаберлик (300ккал)
полдник 10г белка
йогурт 1% 180г, Сибирские отруби 1 стол лодка, семя льна дробленое 1 чайная ложка (130 ккал)
или льняная кашка от Фаберлик (80 ккал)
ужин 15г белка
Рыба запеченая 150г, капуста брокколи вареная 150г (200ккал), чай без сахара
или
творог 1,8% 100г и персик – в блендере, чай без сахара.
за 1 час до сна – 5 г белка
стакан кефира или коктейль ужин от Фаберлик
Чтобы правильно питаться без функционального питание обойтись будет сложно, но можно. Особенно на работе. Конечно, можно и в баночках носить, но на всякий случай у меня в столе всегда лежат супчики, кашки, коктейли.
Своим домочадцам я добавляла хлеб, гарнир и вкусности к чаю.
Отказывать себе в походе в ресторан, в кафе или посещении какого-нибудь мероприятия-сабантуя – не стоит. Я в период похудения я и на свадьбе была и как назло все дни рождения отмечала. Нужно только тщательно выбирать блюда: нежирное запечённое мясо (шашлык из курицы) или запеченную рыбу нежирных сортов, салаты из свежих овощей, овощную и мясную нарезку. Из спиртного можно позволить себе – один два бокала сухого вина (лучше белого) или шампанское – лучше брют. Больше танцевать и веселиться, меньше сидеть за столом.
Желаю быть всем стройными и здоровыми!
Если мой отзыв был вам полезен, оцените, пожалуйста.
За 4 месяца я сбросила 10 кг, а это 15% моего веса.
Мой вес до занятий и питания был 68 кг.
Вес сегодня 58 кг.
В талии я убрала 9 см! с 79 см до 70 см.
Правда есть невосполнимые потери - в груди ушло 4 см. В бедрах - 6 см.
уже полгода вес стабилизировался.
Нужно изменить стиль своей жизни и питание. Ни в коем случае не голодать!
Вот основные принципы.
1. Изменить принципы питания навсегда.
Я потребляла не более 1500 ккал в день.
Для этого съедайте одно большое яблоко или отруби.
Я брала Сибирскую клетчатку с нежирным йогуртом.
Обязательно съедайте салат из свежей капусты и моркови.
Полюбила я так же льняные каши.
Для большего эффекта по утрам я пила L-карнитин .
5. Последний прием пищи не позднее 2 часов до сна.
Меню примерно такое:
Завтрак
20г белка
или белковый коктейль на молоке (142 ккал
2-й завтрак
10г белка
Яблоко и 50г творога с йогуртом, можно ложку сибирской клетчатки добавить.
обед
40г белка
Обед всегда должен быть полноценным, состоять из 1-го и 2-го.
полдник 10г белка
или льняная кашка от Фаберлик (80 ккал)
ужин 15г белка
Рыба запеченая 150г, капуста брокколи вареная 150г (200ккал), чай без сахара
или
творог 1,8% 100г и персик – в блендере, чай без сахара.
за 1 час до сна – 5 г белка
стакан кефира или коктейль ужин от Фаберлик
Своим домочадцам я добавляла хлеб, гарнир и вкусности к чаю.
Желаю быть всем стройными и здоровыми!
Если мой отзыв был вам полезен, оцените, пожалуйста.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Правильное питание и активный образ жизни поможет вам достичь желаемой фигуры в короткие сроки |
А на Новый год я тоже расслабилась. Но быстро опять в форму пришла. Минус этого питания в том, что в гостях и в ресторанах (кафешках) трудно подобрать себе еду. Именно по этому я много покупаю еды в Фаберлике. Если обед был калорийным, то ужин делаю себе в 84 кал. (супчик или кашку Фаберлик)
Без подсчета калорий, хоть "на глаз" - не обойтись.
Но останавливаться не собирается)
Спасибо за отзыв!
Самое главное в снижение веса - самомотивация!
[Вырезано модератором] ,я попала в февральский набор и вы знаете,осталась очень довольна.Мое представление о похудении поменялось и я поняла в чем были мои ошибки.Как результат я сбросила уже 3 кг и вес продолжает уходить.Кому интересно пишите в личку,поделюсь более подробной информацией
Отзыв написал с фото что да как)
Все способы платные и бессплатные не помогали. Я не знала что делать - И на одном иностранном сайте я нашла статью о том как быть.
Скачала и начала читать.
Теперь я вешу 65 кг и мой муж и дети рады за меня ! Я хочу поделится с вами !!! Вот ссылка [Вырезано модератором]
[вырезано модератором]
Диета космонавтов!!!
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Кому будет полезна игра:
- лишний вес только появился, еще не пробовала худеть
- “сидела” на разных диетах
- фитнес не для меня
- уже все попробовала и “забила” на все — ничего не помогает.
Найти всю необходимую информация и запись на игру можно в ютубе под запросу «SENQ5454»
Таять будете на глазах – проверено!