Отзыв: Диета "100% похудение" - Правильное питание и активный образ жизни поможет вам достичь желаемой фигуры в короткие сроки

Достоинства: здоровый рацион без чувства голода, быстрый результат
Недостатки: нужно попрощаться со сладким и с ленью
Сегодня хочу рассказать, как я похудела.
За 4 месяца я сбросила 10 кг, а это 15% моего веса.
Мой вес до занятий и питания был 68 кг.
Вес сегодня 58 кг.
В талии я убрала 9 см! с 79 см до 70 см.
Правда есть невосполнимые потери - в груди ушло 4 см. В бедрах - 6 см.
уже полгода вес стабилизировался.

Для того чтобы похудеть и не набрать вес снова – диеты не нужны. По окончанию диеты, после того как вы вернетесь к своему привычному образу жизни, вернутся и «жировые отложения».
Нужно изменить стиль своей жизни и питание. Ни в коем случае не голодать!
А так как у большинства у нас семьи и дети, питание должно быть полезным и полноценным.
Основная наша задача, сбросить не вес – а избавиться от жира. А это несколько сложнее, но поверьте мне, это возможно. Главное запастись терпением, не торопиться и не отчаиваться.

Вот основные принципы.

1. Изменить принципы питания навсегда.

- 1.1. Навсегда отказаться от конфет, сахара, пирожных, белого хлеба и булочек. Хлеб возможен только с отрубями и желательно черный и то в первой половине дня. В период поддержания веса можно съедать немного сухофруктов желательно с небольшим гликемическим индексом до 40 (курага, чернослив в первой половине дня.

- 1.2. Кушать часто и небольшими порциями. Не переедать. Заменить калорийные блюда на низкокалорийные.
Свинину исключить. Заменить ее говядиной, курицей и рыбой. Кушать бобовые: нут, чечевицу, фасоль.
Навсегда отказаться от жаренного. Кушать запечённую пищу, жаренную на костре или в сковороде гриль без масла, тушеную, приготовленную на пару.
Обязательно нужно рассчитать минимальное количество калорий необходимое для своего возраста, роста, веса. Меньше калорий, чем минимум для нормального функционирования организма потреблять нельзя, и здоровье можно подорвать, и метаболизм замедлится и организм будет делась «запасы».
Лучше будет, если вы заведете пищевой дневник. И первом этапе, будете взвешивать все что вы едите, записывать и подсчитывать калории.
Свой минимум калорий можно рассчитать, но мне в этом помогают мои весы с жироанализатором Танита.

Я потребляла не более 1500 ккал в день.

- 1.3. Забыть навсегда про майонез и кетчуп. Заправлять салаты нерафинированными полезными маслами первого отжима, в небольшом количестве. Масло очень калорийный продукт!

- 1.4... Наше питание должно быть сбалансированно, содержать белки, жиры и углеводы, примерно в такой пропорции б-30%, Ж-10%, У-60%

В период похудения и тренировок необходимо кушать от 1 до 2 г белка на 1 кг массы тела. На мои 68 кг я съедала 80г белка в день.

- 1.5. Обязательно употреблять клетчатку, минимум 10г в день. Она помогает убрать висцеральный жир.
Для этого съедайте одно большое яблоко или отруби.
Я брала Сибирскую клетчатку с нежирным йогуртом.
Обязательно съедайте салат из свежей капусты и моркови.

2. Необходимо очистить свой кишечник, и поддерживать его в хорошем состоянии. Нормализовать стул.
Вы можете использовать любой метод который вам нравится (можно и клизму). Я чистила кишечник с помощью таких средств как полифепам (продается в аптеках) и средств от Фаберлик: Фитокс и Итлес.
Полюбила я так же льняные каши.

3. Выполнять минимум три раза в неделю хорошую кардионагрузку не менее 40 минут подряд.
Каждый день я хожу пешком быстрым шагом в общей сложности 60 мин в день (на работу и с работы), утром зарядка 10 мин – по Сидни Кроуфорд, если нет времени на зарядку – упражнение «Планка».
с весны по осень - работа в палисаднике перед домом, езда на велосипеде по магазинам за продуктами (с рюкзаком).
Для большего эффекта по утрам я пила L-карнитин .

4. Обязательно пить чистую воду из расчета 30 мл на 1 кг вашего веса. Чай и кофе не учитывается, можно травяной чай без сахара. Я пила до 2 литра воды до 16-00 вечера. Исключить газировку и пакетированные соки.

5. Последний прием пищи не позднее 2 часов до сна.

Меню примерно такое:
Утром - вода 0,5 л за пол часа до еды комнатной температуры, холодную пить нельзя, для желудка плохо. Еще я пила Итлесс от Фаберлик.

Завтрак
20г белка
Это Овсянная каша на молоке – 250г, + творог1,8% - 70 г или яйцо., чай без сахара (360ккал)

или белковый коктейль на молоке (142 ккал

2-й завтрак
10г белка
Яблоко и 50г творога с йогуртом, можно ложку сибирской клетчатки добавить.

обед
40г белка
Обед всегда должен быть полноценным, состоять из 1-го и 2-го.
Суп гороховый – 200г, куриная грудка 100г и салат «Щетка» -100г (капуста, марковь, свекла, огурец) все свежее в любой пропорции слегка заправленное нерафинированным маслом (я мешала: льняное, оливковое, подсолнечное в пропорции 1:1:3), чай травяной без сахара (380ккал)

Бывают исключения, когда нет возможности пообедать, мне на помощь приходило функциональное питание моментального приготовления из пакетика: супчик и гречневая каша от Фаберлик (300ккал)

полдник 10г белка
йогурт 1% 180г, Сибирские отруби 1 стол лодка, семя льна дробленое 1 чайная ложка (130 ккал)
или льняная кашка от Фаберлик (80 ккал)

ужин 15г белка
Рыба запеченая 150г, капуста брокколи вареная 150г (200ккал), чай без сахара
или
творог 1,8% 100г и персик – в блендере, чай без сахара.

за 1 час до сна – 5 г белка
стакан кефира или коктейль ужин от Фаберлик

Чтобы правильно питаться без функционального питание обойтись будет сложно, но можно. Особенно на работе. Конечно, можно и в баночках носить, но на всякий случай у меня в столе всегда лежат супчики, кашки, коктейли.

Своим домочадцам я добавляла хлеб, гарнир и вкусности к чаю.

Отказывать себе в походе в ресторан, в кафе или посещении какого-нибудь мероприятия-сабантуя – не стоит. Я в период похудения я и на свадьбе была и как назло все дни рождения отмечала. Нужно только тщательно выбирать блюда: нежирное запечённое мясо (шашлык из курицы) или запеченную рыбу нежирных сортов, салаты из свежих овощей, овощную и мясную нарезку. Из спиртного можно позволить себе – один два бокала сухого вина (лучше белого) или шампанское – лучше брют. Больше танцевать и веселиться, меньше сидеть за столом.
Желаю быть всем стройными и здоровыми!

Если мой отзыв был вам полезен, оцените, пожалуйста.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Правильное питание и активный образ жизни поможет вам достичь желаемой фигуры в короткие сроки

iryna1208
может немного сложно, но результат того стоит
vladimir10001
Да, вариант хороший, но не каждому подойдет. Есть способ похудения без диет, который подойдет абсолютно каждому. И главное кушать можно как обычно и не принужденно и со временем большой аппетит сам и сгинет от Вас раз и навсегда. Я лично всегда был против изнурительных диет и препаратов, т.к это может повредить организму в целом. Мой способ прост, удобен и полезен совершенно для всех и я при весе 116 кг сбросил за месяц 26 кг. Такой быстрый результат похудения при диете или применяя какие либо препараты будет только во вред, но тот вариант который я использовал был только в плюс
thedarkeststar
Спасибо, попробую ваш метод, а то навсегда отказаться от сладкого, подсчитывать калории и часто, но понемногу есть - не моё. Знаю, что сорвусь.
ната-ли
Подскажите, пожалуйста, какой ваш метод?
123-K
потом вкусовые приоритеты поменяются. и будет все в порядке. А конфеты заменяю курагой
Милана35
хорошая диета
Militta
а я вот не люблю конфеты )
123-K
Мне трудно устоять, когда домочадцы лопают конфеты. Но на талии это очень быстро отражается.
stilmara
Хлеб с отрубями употребляю постоянно, а вот отказаться от сладкого пока не реально)))
123-K
Начните день с белкового завтрака, а вместо сладкого сухофрукты - в меру
Ольга Макс
Я на ПП питании за 4 месяца скинула 20 кг). Года полтора вес держался плюс-минус 1-2 кг. Потом я расслабилась, и начала есть практически всё подряд…как результат плюс 6 кг, не критично, но уже мешают эти кг. Вот теперь снова подсчет калорий и ходьба,ходьба, ходьба)))
123-K
для меня 10 кг - это не мало :) минус два размера одежды.
А на Новый год я тоже расслабилась. Но быстро опять в форму пришла. Минус этого питания в том, что в гостях и в ресторанах (кафешках) трудно подобрать себе еду. Именно по этому я много покупаю еды в Фаберлике. Если обед был калорийным, то ужин делаю себе в 84 кал. (супчик или кашку Фаберлик)
Ольга Макс
Ну я не до фанатизма следую ПП, могу и БигМак слопать иногда, как я поняла, мой организм выбрал оптимальный вес, и на нем похудение остановилось, а я и не настаивала. И вот этот вес держался полтора года, с явными огрехами в питании… То отпуск с все включено, то дача с шашлыками… Но главное, я поняла, скинуть вес не так уж сложно, главное не "наглеть" потом)))
123-K
Так я тоже. Но мои домочадцы любят свинину. А она ужасно калорийная… И если картошечка жаренная… Потом приходится отдуваться восстанавливать равновесие.
Без подсчета калорий, хоть "на глаз" - не обойтись.
Солнечная Долина
Здорово все расписали. Спасибо. Беру на заметку.
123-K
Будут вопросы, обращайтесь :)
IvaMaria
А я все же ем сладкое, но только до обеда, а ужин белок в виде мяса отварного. За 4 месяца минус 8 кг, немного, но и не мучаю себя. Ну и конечно спорт зал 4-5 раз в неделю.
да, без занятий никак
Владимирская
Мой муж за месяц активной ходьбы сбросил 20 кг. Причем вес его был 130 кг. Сейчас начал ходить в тренажерный зал, и вес уходит медленнее.
Но останавливаться не собирается)
Спасибо за отзыв!
alladinchic
круто! спасибо за отзыв! Очень подробно!
Самое главное в снижение веса - самомотивация!
natasha-398
Мне примерно такую же диету в фитнес клубе диетолог составил, конечно,если начинаешь придерживаться результат сразу чувствуется,а если спорт подключить то вообще хорошо
sv1981
А я слышала, что можно съедать по одной конфете во время диеты, но толко до обеда.
Kuzikina
Хорошая диета. Несколько пунктом прямо на заметку взяла. Еще хочется из своего личного опыта добавить: хорошо проводить детоксикацию организма отрубями и энтеросгелем. Последний очень хорошо еще и канцерогены, токсины выводит, при этом не нарушает флору - проверено. Наоборот, легкость появляется и прыщей не бывает.
Zud85
А что такое энтеросгель? В аптеке продается?
алекса1204
девочки,я много раз сидела на диетах.Вес уходил,но потом возвращался ,принося лишние 2 кг…все мои попытки привести свою форму в порядок были обречены на провал.Мне посоветовала подруга онлайн программу для похудения.
[Вырезано модератором] ,я попала в февральский набор и вы знаете,осталась очень довольна.Мое представление о похудении поменялось и я поняла в чем были мои ошибки.Как результат я сбросила уже 3 кг и вес продолжает уходить.Кому интересно пишите в личку,поделюсь более подробной информацией
Elisey42
Как раз нужно вместо белого вина, пить красное сухое, в красном вине содержится Ресвератрол, природное вещество. Помимо своих полезных свойств, также не остается в стороне от похудения и сжигает калории. Вещество активизирует выработку адреналина одновременно с функцией продления жизни клеток. Это вызывает превращение белой жировой ткани в полезную бурую жировую ткань. И насчет свинины, тоже нeверно, в настоящее время диетологи советуют именно не жирную свинину вместо говядины.
PolinaNM1982
Я абсолютно согласна с автором отзыва, что на правильном питание тоже хорошо можно похудеть, только не надо забывать про физическую активность. Я например в спортзал пошла, а еще я очистила организм от токсинов и шлаков, очень хорошо помогает энтеросорбент, я пила Энтеросгель. Сразу и кожа улучшилась и со временем лишний вес ушел.
Megara309
Я столько за день не с'ем. Для меня это очень много.
Lylly
Супер!!! Беру пример с вас и настраиваюсь на новую жизнь!)
vadiks1205
Как всегда , делали как знаем , если получилось - будем советовать. Даже если есть грубые нарушения питания. С такой диетой модно заработать проблемы со здоровьем , отказаться от спорта (даже любительского) и набрать в итоге еще больше.
Igor926
Я с помощью скакалки на 10 кг похудел.

Отзыв написал с фото что да как)
inkognito-l90
Полностью согласна с Вами. Все эти строгие диеты только вредят организму и после срыва килограммы быстро вернуться. Еще мне подсказали, что очень полезно периодически очищать организм от шлаков и токсинов. Очень хорошо в этом помогает Энтеросгель. На себе уже опробовала)
Раиса РАЙ
Необходимо питаться правильно и получать достаточное количество белка,но не только белок,а еще и витамины с микроэлементами.Тогда результат точно будет.
крис2020
очень трудно совладать с соблазнами, то праздники, то дни рождения
katiya9988
Привет, меня зовут Катя я мать троих детей. И пол года тому, я весила 96 кг. Я не знала что делать. И как мне быть.

Все способы платные и бессплатные не помогали. Я не знала что делать - И на одном иностранном сайте я нашла статью о том как быть.
Скачала и начала читать.
Теперь я вешу 65 кг и мой муж и дети рады за меня ! Я хочу поделится с вами !!! Вот ссылка [Вырезано модератором]
alfavitt
Катя, здравствуйте! А как называлась статья? Модератор вырезал))) Напишите, пожалуйста: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Буду очень благодарна!
Tanya18061981
И мне напишите пожалуйста
Лариса 1505
Поделитесь
annabelly22
здравстуйте1! очень интересно. как получить ссылку?
Sova11115
[Вырезано модератором] я себе файл сделала с главными принципами, без бадов и всего остального)
Aleks 666
Пахудеть легко ,но кропатливо
Daria Geraskina
Я тоже долго не могла похудеть, читала разные отзывы, диеты подбирала и по своему опыту могу сказать, что не менее важную роль в этом плане играет подготовка поэтому начинаю с очищения, беру для этого лавакол, это слабительное, первый, но очень важный шаг на пути к стройности)))
Нади777
Добрый день, подскажите что за диета такая?
gromiryna
Считаю, что правильное питание безусловно лучше любой диеты, да и для здоровья полезно. Подсчет калорий тоже проходила, реально эффективно, только у меня было 1300-1400 в день, если больше, то тогда вес не снижался. Самая большая проблема в том, что первое время безумно хочется есть и сложно выдержать, поэтому пила Фибраксин. Он облегчает диету, притупляя чувство голода, есть с ним хочется меньше, соответственно уменьшение калорий пережить легче. И самое главное, что после того как уходит вес, он не возвращается назад.
Мария Зинина
Всем привет вы почитайте здесь [Вырезано модератором] . Всё поймете сразу,и про питание и даже про гормоны и БЖУ
SvetlanaSalt
Я абсолютно с Вами согласна, но как сдержаться потом? Тут проблема в том, что если один раз сорвешься, то все, считай - пропала
123-K
за два месяца организм привыкает и формируются другие вкусовые предпочтения. Погрешности в питании организм прощает, уже несколько лет калории не считаю, иногда обедаю в КВС, ем дорогие конфеты (чтоб много не сьесть), иногда торты, немного набрала объем, но не критично вес 62, талия 72, вернулась грудь) Из нагрузок сейчас только велосипед - семейная прогулка раз в неделю и небольшая зарядка по утрам (от случая к случаю). Обязательно держу питьевой режим. И весы-анализаторы показывают, что сделано неправильно. Но вот подруга после 56 лет говорил, что ей все это перестало помогать, у нее перестройка организма в связи с возрастными изменениями. Как прочувствую эту стадию на себе - отпишусь. Муж оценил (привык) к новому рациону, сказал, что стало легче организму, когда исключили жареную пищу, вполне обходимся блюдами - гриль и мангалом. Оценили мясо индейки и крольчатину.
Goodyn
Я попробывал вот этот метод, и мне очень понравился результат!!!
[вырезано модератором]
Лариса 1505
Поделитесь методом
Анютка179
Ну не знаю, не доверяю я всем этим… у меня мой фитнес тренер блог ведёт - помогла мне 5 кг за 1,5 недели сбросить люблю её [вырезано модератором]
Vik-1977
Пью овсяный коктейль , в замен еды чувствую себя отлично!!!
Диета космонавтов!!!
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
marinamorer
Кстати, информация для тех, кто худеет или планирует похудеть. Появилась новая уникальная методика похудения без диет, упражнений и насилия над организмом. Это новая тренинг-игра под названием «Прививка от лишнего веса», которая, прошла клиническое тестирование на базе Института питания РАН.
Кому будет полезна игра:
- лишний вес только появился, еще не пробовала худеть
- “сидела” на разных диетах
- фитнес не для меня
- уже все попробовала и “забила” на все — ничего не помогает.
Найти всю необходимую информация и запись на игру можно в ютубе под запросу «SENQ5454»
Таять будете на глазах – проверено!
RimIvan
Хорошая диета. А может кто-нибудь подсказать проект, чтобы худеть да еще и была возможность выиграть деньги в случае победы. Совместитт приятное с полезным
Аноним5408442
а где фото? особенно лица? Чую, там птоз и бабка