Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Хорошие и относительно недорогие батарейки для различной техники
Достоинства: Неплохое качество, низкая цена, нормальная живучесть, защита от протечек
Недостатки: Да в принципе не обнаружил...
Доброго времени суток всем моим читателям.
В использованных загашниках обнаружились еще и такие вот несколько батареек:
Еще позавчера я писал о таких же батарейках, только "Energizer Plus". У них другой дизайн, а также типоразмер АА. И еще они чуть похуже как мне показалось как по внешним данным, так и по живучести.
И что можно сказать об этой батарейке: достаточно неплохие, тем более если учитывать их невысокую стоимость.
Как я обнаружил- данные батарейки защищены от протеканий. То есть в процессе использования, кислота, которая находится внутри этих батареек не вытечет наружу, тем самым абсолютно не навредит вашей бытовой технике.
Производятся данные батарейки в Индонезии(хотя сейчас может и в Китае, толком не могу сказать).
В плане дизайна конечно мне они с одной понравились, а с другой стороны чего-то мне кажется не хватает. То ли цвет слишком темно-серый, то ли еще чего... Но все равно нормально, самое главное чтобы батарейка работала по моему мнению))
И что касается в плане использования теперь: как сейчас вспоминаю, использовались у нас эти батарейки в пульте от телевизора. Телевизор мы смотрим достаточно часто(а иногда целый день работает), и пультом пользуемся достаточно часто(за 10 лет использования телевизора, я купил 3 пульта уже новых, так как старыми вообще невозможно было пользоваться). В итоге данные батарейки проработали у нас около 5 месяцев.
Так что можно смело поставить данным батарейкам "5", так как цена полностью соответствует качеству на мой взгляд.
В использованных загашниках обнаружились еще и такие вот несколько батареек:
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошие и относительно недорогие батарейки для различной техники |