Отзыв: Лак для ногтей Avon " Speed Dry+ (Быстрый результат)" - положительно удивлена лаком от Avon
Достоинства: красивый цвет; очень стойкий; быстро сохнет;
Недостатки: плохо снимается;
Лаки на ногтях держатся всегда прочно до первого длительного контакта с водой - ванна, мытье посуда, уборка.
Лак для ногтей Avon " Speed Dry+ (Быстрый результат)" меня очень неожиданно порадовал. Я бы его не купила, если бы не цвет в каталоге назывался оттенок, по-моему, клубника, но клубника красная, а это очень красивый цвет - розово-малиновый, фуксия, очень насыщенный. На дне написано G0511.
Лак действительно сохнет моментально, кто задумается о чем-то во время покраски ногтей, ноготь придется перекрашивать.
К лаку Avon Speed Dry в комплекте продавалась основа под лак, для большей стойкости - на дне написано G0411. Странная жидкость светло-бирюзового цвета, но на ногтях прозрачная.
Иногда эту основу под лак я использовала как самостоятельное средство, ногти, по-моему, становились крепче от него.
Сам малиновый лак я пробовала наносить и с основой под лак и без нее, лак все равно держался на ногтях долгое время. На кончиках лак, конечно, отваливается маленькими кусочками (но это можно быстро подкрашивать вечером), но на всем ногте держится оооочень долго. По-моему, он может держаться вечно. После недели носки лака Speed Dry, мне уже надоедал цвет, но лак еще крепко держался. Снимать кстати его не легко. Лак Avon даже прошел проверку на стойкость уборкой и чисткой ванны ядовитым средством Акрилан
В этот раз, я использовала основу под лак Avon, два слоя лака для ногтей Avon " Speed Dry+ (Быстрый результат)" малиново-розовый оттенок, сверху покрылала двумя солями основой под лак. За счет этого ногти стали блестеть как будто Shellac шилак. Без покрытия лака сверху, ногти так не блестели.
Внизу фото лака на ногтях, идентично оттенок лака не передался, какое только освещение я не выбирала, но что-то похожее есть. Цвет красивый очень
ПО-моему, это единственная покупка Avon, которой я довольна.
ПО-моему, это единственная покупка Avon, которой я довольна.
Общее впечатление | положительно удивлена лаком от Avon |