Отзыв: Средство для мытья и обновления ванн и душевых кабин Баги Акрилан - лучшее средство для чистки акриловых ванн
Достоинства: лучшее средство для ванны;
Недостатки: едкий запах;
В последнее время широкое распространение в жизни получил акрил. В акрила изготавливают очень прочные ванны и душевые кабины. Многие меняют чугунные тяжелые ванны на акриловые ванны или вставляют в чугунную ванну акриловый вкладыш. Помимо того, что акрил очень прочный, легко чистится, на его поверхности нет пор, где могут скапливаться микробы и бактерии, акриловые ванны абсолютно безопасны для здоровья человека.
Чтобы ванна всегда выглядела как новая, нужно за ней следить и вовремя чистить. В этом отзыве я расскажу как быстро почистить акриловую ванну с гидромассажем с помощью средства для чистки Акрилан, производство фирмы Баги, производящей также Шуманит - лучшее средство для стеклокерамики.
Акрилан отлично удаляет грязь, плесень и ржавчину с ванны. Причем не нужно прилагать абсолютно никаких усилий. Акрилан все сделает сам.
Бутылка Акрилан круглой приятной формы.
Акрилан применим для эмалированных ванн также. Лично я не пробовала, но думаю, что и эмалированную ванну Акрилан отчистит запросто.
У Акрилана удобная крышка, которая позволяет выбирать нужный варинат распыления жидкости для чистки - вы можете выбрать stream струю или spray спрей. Мне больше нравится спрей, так как полезная площадь увеличивается.
При переведении крышки в вертикальное положение, блокируется подача жидкости при нажатии на пластик - думаю, это очень удобно, когда дома маленький ребенок.
Ниже фотография акриловой ванны ДО чистки Акриланом.
Если пользоваться в гигиенических и косметических целях отварами разных трав, то на ванне остаются следы, которые очень тяжело отчистить, потому что отвары отрав оставляют после себя следы. Я ополаскиваю волосы отваром ромашки после применения шампуня-бальзама Зоо Vip восстанавливающий с дегтем и прополисом На ванне остаются желтые следы.
Так как вода жесткая, после нее на ванне могут остаться рыжие следы.
При применении Акрилана для чистки ванны я использую перчатки, так как жидкость очень сильная, при попадании на рану сильно щипит.
Запах Акрилана очень ядовитый, поэтому лучше включить вытяжку или надеть марлевую повязку.
Первым этапом, я ополаскиваю ванну душем, далее распыляю Акрилан по всей поверхности, включая бортики ванной.
Самое ужасное в акриловых ваннах с гидромассажем, это отверстия для гидромассажа. Под ними собирается плесень, которая хорошо заметна на фотографии вокруг отверстия.
Поэтому следующим шагом идет снятие всех металлических насадок.
Вот что скрывается под насадками для гидромассажа (зрелище не для слабонервных)
Поэтому распыляю Акрилан еще раз на все отверстия для гидромассажа и на сами металлические насадки тоже.
После этого берем обычную губку, ОБЯЗАТЕЛЬНО надеваем перчатки.
И распределяет Акрилан губкой по всей поверхности акриловой ванны с гидромассажем без каких-либо усилий, уделяя некоторое внимание отверстиям для гидромассажа. На фото видно как Акрилан уже действует и вся грязь с ванны стекает на дно ванны.
Далее оставляет Акрилан на ванне на несколько минут.
Так ванна выглядит после нанесения на нее Акрилана на несколько минут (без чистки губкой).
Видно, что ванна УЖЕ чистая БЕЗ усилий. Стоит протереть отверстия губкой без усилий и они становятся чистыми.
Протерев металлические вставки для гидромассажа Акриланом, они стали идеально чистыми
После этого ставим на место вставки для гидромассажа, споласкиваем ванну душем, можно слегка протереть губкой, и ваша акриловая ванна как новая.
Отверстия для гидромассажа Акрилан отчистил идеально. ни намека на плесень.
Акрилан - лучше средство для чистки акриловых ванн.
Акрилан отлично удаляет ржавчину, известковый налет, плесень, придает ванне блеск и убивает все микробы.
Фото ванны ДО и ПОСЛЕ Акрилана - чистота и блеск "на лицо"
После Акрилана, не смотря на использование перчаток, рекомендую пользоваться защитным кремом для рук
Кстати, лак для ногтей Avon " Speed Dry+ (Быстрый результат)" отлично выдержал проверку на стойкость (на четвертый день) после уборки и даже не подумал отслаиваться.
Бутылка Акрилан круглой приятной формы.
Ниже фотография акриловой ванны ДО чистки Акриланом.
Так как вода жесткая, после нее на ванне могут остаться рыжие следы.
Поэтому следующим шагом идет снятие всех металлических насадок.
Вот что скрывается под насадками для гидромассажа (зрелище не для слабонервных)
После этого берем обычную губку, ОБЯЗАТЕЛЬНО надеваем перчатки.
Далее оставляет Акрилан на ванне на несколько минут.
Отверстия для гидромассажа Акрилан отчистил идеально. ни намека на плесень.
Акрилан - лучше средство для чистки акриловых ванн.
Фото ванны ДО и ПОСЛЕ Акрилана - чистота и блеск "на лицо"
Общее впечатление | лучшее средство для чистки акриловых ванн |