Отзыв: Лак для ногтей Nubar Nail Laquer - Звездочки на небе

Достоинства: хороший состав и стойкость;
Недостатки: цена; трудно стирать;
Давно приглядывалась к продукции Nubar в одном интернет-магазине, дело было под новый год, очень хотелось чего сверкающего и искрящегося. Вот мой выбор и пал на Silver Spark. Пузырек и впрям пришел блестящий, играет, отсвечивает разными цветами.

Лак для ногтей Nubar Silver Spark фото

Однако на ногтях концентрация блесток не такая, что меня расстроило. Я все же по своей наивности полагала, что ноготь целиком будет в блестках, но все же лак этот служит лишь украшением для уже накрашенных ногтей. Тогда я начала экспериментировать с базой под блестки. Есть у меня розоватый лак с "разливами-переливами", с ним блестки Nubar выглядят вот так

Лак для ногтей Nubar Silver Spark фото

Мне понравилось, хороший вариант разнообразить "рабочий" маникюр. Но отчетливее блестки смотрятся на темной базе

Лак для ногтей Nubar Silver Spark фото

Как например на Фиолетовом лаке. Но больше-больше всего мне понравились блестке на моем Синем друге. Вот блестки в 1 слой

А вот в 2 слоя

Лак для ногтей Nubar Silver Spark фото

Синее звездное небо. Думаю на черных ногтях будет вообще шикарно смотреться, но, к сожалению, такого у меня пока нет.
Консистенция у Nubar жидкая, нравится, что после высыхания поверхность ногтя гладкая, блестки хорошо прилегают и не отваливаются и не торчат, цепляясь, например, за капроновые колготки. На пузырьке написано, что лак не содержит формальдегид, толуол и фталат, а также значок с зайкой говорит о том, что продукт не трестируется на животных, что меня очень радует

Лак для ногтей Nubar Silver Spark фото

Кисточка самая обычная, вполне удобная

Лак для ногтей Nubar Silver Spark фото

Сохнет лак быстро, а держится долго, до 1 недели. Silver Spark мне нравится, но я хотела немного другого, а подобные блесточки можно купить и дешевле, этот же экземпляр производства США 360 рублей. Да и стирается очень плохо, блестки прирастают намертво :) Но у этого производителя есть очень много красивых и достойных цветов, обязательно приобрету что-то еще, но впредь буду выбирать внимательнее.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Звездочки на небе

LyubaGrom
мне не нравятся лаки с такими крупными блестками
morlanda
Очень много слишком крупных частичек!
kvitochka-z
Прикольненький лачек!
Такая Весна
Хороший глиттер, но лучше подбирать самую-самую темную базу и я бы еще, наверное, второй слой положила, т.к. концентрация блесток мала.
eggplant
Хочу теперь черный лак или темно-темно бордовый
zombi
наверное этот глиттер хорошо бы смотрелся на моем темно-бардовом лаке ANNY (посмотрите, я оставляла о нем отзыв), лак просто офигительный!
Лана Л
в целом симпатично смотрится
Юленька-Хорошая
В принципе , лак довольно хорошо смотрится)
8tet
симпатично
рипли
Слишком крупные блёстки.
Нинхили Амаги
Спасибо за хороший отзыв! Я тоже уже давно присматриваюсь к этому лаку, все мечтаю его купить, но отталкивает слишком высокая цена... Но главные мои требования к лаку - это его быстрое высыхание и стойкость. Насколько быстро высыхает лак Nubar? Он действительно держится на ногтях целую неделю, даже если мыть посуду и заниматься прочими домашними делами? Если уж покупать столь дорогое средство, то хочется на 100% быть уверенной в его высоком качестве! А то почти все более дешевые лаки, которые у меня были, имели два существенных недостатка: во-первых, слишком долго сохли, а во-вторых, слишком быстро облезали с ногтей! Надеюсь, хоть Nubar не такой!