Отзыв: Лак для ногтей Nubar Nail Laquer - Звездочки на небе
Достоинства: хороший состав и стойкость;
Недостатки: цена; трудно стирать;
Давно приглядывалась к продукции Nubar в одном интернет-магазине, дело было под новый год, очень хотелось чего сверкающего и искрящегося. Вот мой выбор и пал на Silver Spark. Пузырек и впрям пришел блестящий, играет, отсвечивает разными цветами.
Однако на ногтях концентрация блесток не такая, что меня расстроило. Я все же по своей наивности полагала, что ноготь целиком будет в блестках, но все же лак этот служит лишь украшением для уже накрашенных ногтей. Тогда я начала экспериментировать с базой под блестки. Есть у меня розоватый лак с "разливами-переливами", с ним блестки Nubar выглядят вот так
Мне понравилось, хороший вариант разнообразить "рабочий" маникюр. Но отчетливее блестки смотрятся на темной базе
Как например на Фиолетовом лаке. Но больше-больше всего мне понравились блестке на моем Синем друге. Вот блестки в 1 слой
А вот в 2 слоя
Синее звездное небо. Думаю на черных ногтях будет вообще шикарно смотреться, но, к сожалению, такого у меня пока нет.
Консистенция у Nubar жидкая, нравится, что после высыхания поверхность ногтя гладкая, блестки хорошо прилегают и не отваливаются и не торчат, цепляясь, например, за капроновые колготки. На пузырьке написано, что лак не содержит формальдегид, толуол и фталат, а также значок с зайкой говорит о том, что продукт не трестируется на животных, что меня очень радует
Кисточка самая обычная, вполне удобная
Сохнет лак быстро, а держится долго, до 1 недели. Silver Spark мне нравится, но я хотела немного другого, а подобные блесточки можно купить и дешевле, этот же экземпляр производства США 360 рублей. Да и стирается очень плохо, блестки прирастают намертво :) Но у этого производителя есть очень много красивых и достойных цветов, обязательно приобрету что-то еще, но впредь буду выбирать внимательнее.
А вот в 2 слоя
Кисточка самая обычная, вполне удобная