Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Хорошее средство
Достоинства: цена, хорошо очищает
Эта марка косметики мне нравится, именно из этой серии у меня есть еще крем. Цена пилинга - примерно 30 гривен, что является низкой ценой.
Вот так выглядит дизайн. Дизайн довольно простой, но мне понравилось, что сбоку можно было разглядеть, какой этот пилинг, ведь с дополнительными, будто пластиковыми частичками - мне не нужен. Сам пилинг в баночке казался зеленого цвета.
Сзади есть много информации:
Производитель обещает сужение пор.
Состав средства:
Сам пилинг оказался зеленым, запах очень легкий, довольно свежий. Нужно очень малое количество пилинга.
Вот так выглядит при растирании:
Сам пилинг будто впитывается в кожу, уже видно покраснение, но все зависит от интенсивности растирания.
Когда смываешь водой - чувствуешь жжение кожи, да и кожа становится более красной, жжет несколько секунд, а потом коже становится хорошо, чувствуешь чистоту кожи, нет никакого дискомфорта. Кожа выглядит более ухоженной, поры хорошо очищает, совсем немного сужает поры, новые воспаления не повалются.
Сзади есть много информации:
Производитель обещает сужение пор.
Состав средства:
Вот так выглядит при растирании: