Отзыв: Мармелад Яшкино "Фруктовый микс" - Мне очень понравился
Достоинства: Вкус, вес
Доброго времени суток всем читателям и друзьям на сайте!
Я очень люблю мармелад и желейные конфеты и часто покупаем их. А еще детворе иногда передают вкусняхи из России, потому что сейчас, к сожалению, у нас их нет.
Одним из полюбившихся лакомств от торговой марки Яшкино является мармелад под названием "Фруктовый микс" с натуральным соком. Это не первое лакомство от Яшкино, которое любит мое семейство, чуть ранее я писала о конфетах "Крокант" с миндалем с грильяжным корпусом глазированные.
Упаковка у мармелада полиэтиленовая, герметичная, с очень ярким рисунком на лицевой стороне.
На обратной стороне отражена читабельная информация о весе, составе, производителе. сроке годности, дате производства, условиях и сроках хранения.
В составе особо криминального ничего нет: глюкозно-фрктовый сироп, сахар, желатин, лимонная кислота, яблочный сок, пектин, глазирователь, ароматизаторы банана, яблока, вишни и сливок, смесь концентрата черной моркови и экстракта бузины, концентрат сафлора, красители пищевые.
изготавливает мармеладки ЗАО "КДВ Павловский посад"
Вес готового продукта 170 грамм.
Мармелад свежий, изготовлен в конце сентября, а вот срок его хранения 8 месяцев с даты изготовления.
Открываем упаковку и видим красивые, целенькие конфетки. Выглядят мармеладинки следующим образом.
В пачке мармелада много, но состоят они из трех видов: яблока, банана и вишни.
Каждая мармеладина имеет внизу сливочную прослойку.
Сочетание получается очень вкусное. Каждый из трех представленных видов индивидуален, имеет отчетливый вкус и аромат.
Мармелад в меру сладкий, с кислинкой. Его хочется съесть много.
Мне очень понравился мармелад Яшкино от торговой марки "Фруктовый микс" и я рекомендую попробовать эту вкусняху и ставлю ему пятерку!
изготавливает мармеладки ЗАО "КДВ Павловский посад"
Вес готового продукта 170 грамм.
В пачке мармелада много, но состоят они из трех видов: яблока, банана и вишни.
Каждая мармеладина имеет внизу сливочную прослойку.
Мармелад в меру сладкий, с кислинкой. Его хочется съесть много.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |