Отзыв: Коляска-трость Peg-perego Pliko mini - Компактная и функциональная
Достоинства: легкая; компактная; просторное сидение; стоит без опоры в сложенном виде; съемный чехол;
Недостатки: отсутствие аксессуаров в стандартной комплектации;
Это моя вторая коляска. Приобретали её для поездок в транспорте.
Цвет: Diamante, модель 2012.
Для меня большое значение имел вес и механизм складывания коляски. Так как во-первых, живу на 4 этаже пятиэтажного дома; во-вторых, я очень мобильная мама, мы с малышкой почти каждый день совершаем длительные прогулки по городу.
Плико мини просто великолепная коляска. Складывается одной рукой, раскладывается моментально. Что немаловажно колёса не пачкают козырёк, что есть не в каждой модели прогулочной коляски.
Очень устойчивые поворотные колёса. Диаметр колёс - 13 см. Ширина шасси – 49см. Передние поворотные с фиксацией, на задних спаренный тормоз (удобный и надежный).
Есть корзина для продуктов (на моих фото её не видно, так как сейчас на улице слякоть, я ее не использую). Вместо корзины купила себе органайзер для коляски (заказала из Америки, но об этом в следующем отзыве).
Также приобрела Чехол для ног к коляске Peg-Perego Pliko Mini (оригинал): Довольна
Ручки у коляски выдвижные, для моего роста 160 см я использую стандартную высоту. Колёса как по мне - пластиковые, хотя народ пишет, что из плотной резины. Ничего не скажу, так как не разбираюсь, продавец в магазине тоже терялся в догадках, но мне это было не принципиально. Да, тарахтят, по неровной поверхности, НО бесшумно, по-моему, только надувные колеса едут.
В сложенном состоянии стоит сама. Можно нести за ручку, можно катить за собой как чемодан на колесиках.
Сидение коляски просторное и длинное.
Ширина сидения – 31 см, ширина спинки в плечах – 28 см, глубина сидения – 25,5 см + 13 см подножка.
Общая длина спального места – 87см.
Наклон спинки регулируется в 3-х положениях с помощью боковых рычагов.
Пятиточечный ремень безопасности - очень удобен, достаточно одного нажатия.
Достаточно большой капюшон, ребенок будет хорошо защищён от солнца.
При открытом капюшоне удобно наблюдать за ребенком через смотровое окно (сетка)
Бампера нет. В первой коляске у нас был бампер. Купив эту, я сразу стала мониторить сайты в поисках бампера. Так вот, оригинального к этой модели нет, но подходят фирмы Chicco и Cam Flip. Но после автокресла мой ребенок нормально переносит пристёгивание, и мысль о покупке бампера, как-то сама разрешилась.
В целом хочу сказать, что трость для ребенка от года, который уже ходит ножками и мало спит в коляске. Для езды в общественном транспорте - идеал.
Кстати, покупка мне обошлась со скидкой в сумму 1600 грн. (Украина). Покупала зимой.
Цвет: Diamante, модель 2012.
Сидение коляски просторное и длинное.
Общая длина спального места – 87см.
Наклон спинки регулируется в 3-х положениях с помощью боковых рычагов.
Пятиточечный ремень безопасности - очень удобен, достаточно одного нажатия.
Достаточно большой капюшон, ребенок будет хорошо защищён от солнца.
При открытом капюшоне удобно наблюдать за ребенком через смотровое окно (сетка)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Компактная и функциональная |
Там может второго надумаем, да и сестре уже 25 лет))) Вдруг? А коляска и правда, и двоих-троих откатает, и будет выглядеть как новая.
Рекомендую)