Отзыв: Чехол для ног для коляски Peg-Perego Pliko Mini - Довольна

Достоинства: качественный; компактный; водонепроницаемый;
Недостатки: высокая цена;
Купила коляску Peg-Perego Pliko Mini. В стандартной комплектации к ней не было ничего. Купила по большой скидке зимой, поэтому сразу задалась вопросом поиска тёплого чехла для ног.

Опять же, желая сэкономить, оригинал стоил около 280 грн. - цена кусалась, искала украинского производства, но цена правда почти ничем не отличалась.

Решилась -купила. Заказала через интернет, получила, упаковки не было. Не знаю, даже идёт она изначально или нет?

Ткань как мягкая плащевка, внутри - утеплитель. Моей Коляска-трость Peg-perego Pliko mini: Компактная и функциональная очень подошло.

Чехол для ног к коляске Peg-Perego Pliko Mini (оригинал) фото

Как видите, есть напуск при увеличении роста ребёнка. Нам всего 1,1г. он пока для нас большой.

ВИД СПЕРЕДИ:

ВИД СЗАДИ:

Чехол для ног к коляске Peg-Perego Pliko Mini (оригинал) фото

Как видите - кнопочки вверху, такие есть и на оригинальном дождевике Плико Мини, отзыв выложу позже. Внизу - кнопочки на резинке для закрепления к шасси, вроде так называется.

Чехол для ног к коляске Peg-Perego Pliko Mini (оригинал) фото

Как-то так это выглядит спереди

Чехол для ног к коляске Peg-Perego Pliko Mini (оригинал) фото

Рекомендую. будут вопросы, обращайтесь.

Фото и материал подготовила Елена Синько.
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Довольна

marina-sukharkov
Здравствуйте, не будет ли он нам коротковат на возраст с 1,5 до 3-х лет, если его использовать?
Forthehappyfew
добрый вечер. Нет, он с запасом идёт, поэтому как раз и рассчитан до трёх. Мы его брали, был на нас большой.

У меня стандартный рост у ребенка.
marina-sukharkov
Спасибо, за ответ!
Ksy byriak
Добрый день! Нашла ваш отзыв и вот есть к вам вопрос. У меня схожая ситуация, купила не дорого коляску peg-perego pliko p3 compact, но в комплекте не было чехла на ножки. Вот тоже ломаю голову где его купить. Весь интернет облазила, но именно на мою модель коляски чехла нет. Везде в продаже такой чехол, как у вас! Просьба моя заключается в следующем: не могли бы сделать замеры чехла, Стобы я прикинули подойдет он к моей коляске или нет. Заранее спасибо))))
Calipso63
попросили сшить такой чехол а я вот не знаю,стандартной ли ширины и длинна какая((( а вам не будет очень трудно измерить
Анастасия899
Вы не продаете чехол?