Отзыв: Мозаика напольная Stellar "Полянка" - Полезно для развития фантазии!

Достоинства: Полезная развивайка,которая способствует развитию фантазии и воображения. Большой размер деталей,что безопасно для детей.
Недостатки: Нет и не может быть.
Всем Привет! Сейчас, в наше современное время, у детей столько игрушек, что порой не хватает места для их складирования) И мы не исключение...
Современные детки избалованны игрушками на столько, что очень быстро теряют интерес к купленным или подаренным им игрушкам. Для тех, кто не знает, дам совет: уберите на некоторое время часть игрушек куда-нибудь, где ребёнок их не найдёт. Пусть он играет только некоторой частью игрушек, которая останется, а когда вы заметите, что ваш малыш начинает терять к ним интерес, уберите теперь их на время, а те что были вами недавно спрятаны, достаньте. Уверяю вас, вы увидите как ваш малыш обрадуется "новым" игрушкам)

То есть вам всего лишь надо периодически менять игрушки, тем самым не давая малышу терять интерес к свои игрушкам.

У моих детей игрушек не мало, есть любимые игрушки, а есть и не очень.
Одни из любимых- машинка Huile Toys, музыкальное пианино и эти Обучающие кубики
, которые я ни когда не убираю. Мои детки к этим игрушкам ни когда не теряют интерес. Наверно потому, что они все музыкальные.

Ну а сегодня я расскажу вам о напольной мозаике STELLAR "Полянка", которая состоит из 45 деталей.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

По возрасту стоит ограничение 1+. И действительно этой игрушкой можно играть уже самым маленьким, т. к. в ней нет мелких деталей.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Вся информация есть на коробке.
Производитель ООО "Стеллар" г. Ростов-на-Дону(Ура! Не Китай).

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Данный производитель выпускает разные мозаике по форме, размеру и количеству.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Наша мозаика одна из самых больших по размеру-60 мм.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Если собрать рисунок, то он получится достаточно большой.
Внутри прилагается книжка-подсказка, по которой ваш малыш будет легко собирать с картинки.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Наша книжка уже изрядно подистрепалась благодаря не малым усилиям моих детей)
В этой книжке собраны все картинки, видимо от всех мозаик, которые выпускает данная фирма. Понять это можно по указанному размеру и форме на каждой странице.

Мозаика напольная Stellar Полянка фото

Мои дети с удовольствием играют в эту мозаику. Что для меня не мало важно, так это то, что она полезна для детского развития:развивает творческое мышление и фантазию, развивает логику, учит знанию основных цветов. Моя младшая дочь, которой 1,5,особенно любит эту мозаику, ей просто нравится её перебирать, перекладывать каждую детальку с места на место) А что, это тоже полезно)

Рекомендую всем, у кого растут маленькие детки!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Полезно для развития фантазии!

2yana185
очень классная штука, тоже такую будем брать.
Леля84
Иногда все вместе дружно собираем рисунки. Очень увлекательно!
nataschkin123
У нас тоже есть такая мозайка. Мне очень нравится, а сын из нее только колбасу делает ))
sigmachka
У нас две похожих
ольхха
полезно для всесторонненго развития малыша)
очень полезно!
ooo12
У нас такие есть
MihIrYur
классная, и необычная! тоже есть, только другого производителя.
Варвара 66
И у детей была такая и у внуков
RFNZZZZ
Какие огромные детальки, такие кроха точно не проглотит)))
Леля84
Это точно!) Но младшая дочь всё равно их на вкус иногда пробует)
Оля Русская
у нас такая же,жаль коробка не сохранилась
brozhaeva
Отличная мозаика! У нас такая раньше была)
Миришка
У нас такая "Рыбка"
Kumanchik1988
Отличная мозаика
SunKiss
ничего себе, крупная какая. У нас была такая же, но мелкая
Леля84
А мелкой у нас пока нет. Нам рано ещё, младшая дочь пока маленькая.
ОЛЕЧКА84
Уже столько у этих деток игрушек…не знаешь что и покупать
Вот это точно!)