Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Для любителей криминальных фильмов
Достоинства: Актерский состав, музыка
Недостатки: Много криминала
А вот сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Дениса Скворцова "Ментовские войны-10", премьера которого состоялась ещё семнадцатого октября две тысячи шестнадцатого года на телевизионном канале "НТВ" и показ которого уже закончился.
Как и все предыдущие его части, этот сериал объединяет в себе такие известные жанры, как криминальный фильм, боевик и детектив, и состоит он также из шестнадцати серий. Наши главные герои сериала все те же и это Шилов, Джексон и Арнаутов. Они-то те же, а вот в личной жизни их произошли кое-какие перемены, на которых я не стану останавливаться, поскольку это особого влияния на сюжет происходящих событий не влияет. Главных героев переводят, правда, теперь в другой отдел, занимающийся борьбой с незаконной торговлей оружия, но разве они могут в одночасье переквалифицироваться и остаться в стороне, когда происходит массовый дерзкий расстрел??? Вот это и предстоит узнать заинтересовавшимся поклонникам сериала, а также более подробно и детально узнать обо всех в целом происходящих в нем событиях.
Для тех, кто подзабыл, или вообще не знает, напомню, что роль Шилова играет по-прежнему Александр Устюгов ("Чума" (2015)) и он все такой же неутомимый. Роль Джексона продолжает играть Дмитрий Быковский-Ромашов ("Такая работа" (2015)). А роль Арнаутова неплохо исполняет все тот же Всеволод Цурило ("Шаман. Новая угроза" (2016)).
Актерский состав я весь встречала уже раньше по другим проектам и не только на этом телеканале и их актерская работа очень даже не плоха. Музыкальное оформление здесь подобрали в соответствии с происходящими событиями и мне оно показалось достойным. Развитие событий устроило вполне, но события сами в основном криминального характера.
Как я считаю, данный сериал предназначался для любителей "НТВэшных" криминальных проектов и думаю, что им он должен понравиться и поэтому буду рекомендовать его к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Для любителей криминальных фильмов |