Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - Вот одна из частей нестареющей классики.
Достоинства: Это классика серии. Лучшее развлечения детства. Шикарная озвучка.
Недостатки: Слабый сюжет.
Grand Theft Auto: Vice City, эта игра, которая стала классикой жанра.
В нее мы играли в компьютерных клубах, по 20 минут покупая время.
В ней мы не проходили сюжета, а познавали мир этой замечательной игры.
Куча разных кодов записанных на потертых бумажках. Удирать от полиции повернув башню танка и стреляя за собой для ускорения, Eminem в play листе на радио и просто куча эмоций. Блуждание по огромной вилле на мажорном острове и вертолетные площадки, куча транспорта, самолетов вертолетов и другого транспорта.
Разные спрятанные ништяки по всей карте, от костюмов в магазинах одежды, до машин, багги не подалеку от полицейского участка. Кто же не заезжал в ночной клуб, и одевая маску маньяка не гасил толпу на танцполе, а после отстреливаться до последнего от полиции. Герой не умел плавать, но можно было прописать код и плыть на машине, и мы так перебирались через барьеры на мостах в другие еще закрытые по сюжету локации.
Однажды я прошел эту игру полностью. Когда уже стал старше. Это была изумительная русская озвучка, какой больше не встретить в серии игр GTA. Но сюжет в этой игре достаточно нуден и скучен, саму игру стоит воспринимать как веселье и сюжет тут откровенно говоря ужасный. Чего стоит уровень с вертолетиком, хотя я лично всегда с первого раза проходил его.
Так же возможно вам будет интересно:
Grand Theft Auto: San Andreas
В нее мы играли в компьютерных клубах, по 20 минут покупая время.
В ней мы не проходили сюжета, а познавали мир этой замечательной игры.
Так же возможно вам будет интересно:
Grand Theft Auto: San Andreas
Общее впечатление | Вот одна из частей нестареющей классики. |
А с матом есть озвучка?
Замечал в фильмах, когда говорят fuck, наши переводчики переводят как "чёрт", "блин" и т.д… Нелепо.
Надо переводить грамотно!