Отзыв: Сериал "В зоне риска" (2012) - Хороший детективный сериалчик
Достоинства: Сюжет, интрига, актерский состав, актерская игра
В эти выходные я посмотрела хороший детективный сериал "В зоне риска", хотя он и вышел на экраны несколько лет назад, я увидела его впервые.
Режиссером фильма является Владимири Котт, я уже видела несколько его работ ("Операция "Горгона", "Охотник"), и мне они понравились.
Меня привлек актерский состав, в главных ролях Евгений Сидихин, Алексей Кравченко, Юрий Борисов и так далее.
Сериал рассказывает о подразделении УФСИН, то есть если преступник бежит из-под стражи, его сразу начинают искать наши главные герои. У каждого в команде подполковника Демидова свои обязаности, но только его гложит подозрение, что в подрозделение закрался предатель. Но кто? Ведь каждый друг и товарищ...
Мне сериал понравился, хорошая актерская игра, интересные персонажи.
Работа сценаристов, которых в команде целых три, мне понравилась. Дела, расследуемые героями, интересные: будут похищения, побеги, а иногда сбегали и невинновные, защита возможных жертв и сведетелей. А вот с личной жизнью героев немного перемудрили на мой взгляд.
В сериале шестнадцать серий, каждая серия это новое дело, которые между собой не связаны.
Советую посмотреть любителям подобных детективов или поклонникам актеров, играющих главные роли!!!!
Мне сериал понравился, хорошая актерская игра, интересные персонажи.
Общее впечатление | Хороший детективный сериалчик |