Отзыв: Фильм "Трое" (2016) - Неплохо
Достоинства: интересное начало, неплохой сюжет
Недостатки: иногда скучно
Добрый день, дорогие друзья!
Этот фильм заинтересовал меня тем, что он произведен в Индии, и по жанру - триллер да ещё и детектив. Вроде бы при слове "индийский фильм" сразу возникает перед глазами танцующие темнокожие актеры с пирсингом-кольцом в носу, девушки в сари...))
Здесь же, в данном фильме, действительно имеется настоящий детектив - держит в напряжении до самого финала. Но на мой взгляд напряжение несколько простенькое, либо я просто привыкла к особенно качественным фильмам.
Начало динамичное - именно оно и привлечет зрителей (наверное, на это был и расчет у создателей фильма).
На удивление актеры играют хорошо, веришь им. Понравилась русская озвучка - хоть это и не имеет прямого отношения к фильму, но для меня это важно, так как если озвучка плохая, то я либо не смотрю фильм, либо с огромным трудом.
Сюжет довольно мрачный - 8 лет назад пропала девочка, спустя 8 лет - ещё одно похожее происшествие - следователь и ещё двое человек берутся расследовать.
Динамики немного, долгие спокойные эпизоды с монотонным разговором. Мне было не особенно интересно, хоть я и люблю подобный тип повествования в фильме.
Ах, да - чуть не забыла - танцов в фильме не было)) это для тех, кого интересует этот вопрос)), так как он меня саму интересовал до просмотра фильма))
Я не осталась в большом восторге, но может кому-то фильм понравится. Поэтому посоветую.
Спасибо)
Спасибо)