Отзыв: Фильм "Трое" (2016) - Неплохо

Достоинства: интересное начало, неплохой сюжет
Недостатки: иногда скучно
Добрый день, дорогие друзья!

Этот фильм заинтересовал меня тем, что он произведен в Индии, и по жанру - триллер да ещё и детектив. Вроде бы при слове "индийский фильм" сразу возникает перед глазами танцующие темнокожие актеры с пирсингом-кольцом в носу, девушки в сари...))

Здесь же, в данном фильме, действительно имеется настоящий детектив - держит в напряжении до самого финала. Но на мой взгляд напряжение несколько простенькое, либо я просто привыкла к особенно качественным фильмам.

Начало динамичное - именно оно и привлечет зрителей (наверное, на это был и расчет у создателей фильма).

На удивление актеры играют хорошо, веришь им. Понравилась русская озвучка - хоть это и не имеет прямого отношения к фильму, но для меня это важно, так как если озвучка плохая, то я либо не смотрю фильм, либо с огромным трудом.

Сюжет довольно мрачный - 8 лет назад пропала девочка, спустя 8 лет - ещё одно похожее происшествие - следователь и ещё двое человек берутся расследовать.
Динамики немного, долгие спокойные эпизоды с монотонным разговором. Мне было не особенно интересно, хоть я и люблю подобный тип повествования в фильме.

Ах, да - чуть не забыла - танцов в фильме не было)) это для тех, кого интересует этот вопрос)), так как он меня саму интересовал до просмотра фильма))

Я не осталась в большом восторге, но может кому-то фильм понравится. Поэтому посоветую.

Спасибо)
Общее впечатление Неплохо

кристина белова
голос не учтён
lenusikk
прочла, но голос не учли
Amzon
голос не учтен
Sokil2016
Пожалуй пропущу)
tanula84
Давно не смотрела индийские фильмы, хочется посмотреть.
LyubaGrom
К сожалению,голос не учли(((
bukatajaolja
может глянем
Наталья Романчук
Рискну посмотреть, раз говорите, что танцев немного. Не люблю эту составляющую индийского кино.
privet05
О качнем спасибо