Отзыв: Сериал "В зоне риска" (2012) - Хороший сериал, понравился

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальные композиции, развитие событий
Недостатки: Существенных нет
Владимир Котт снял достаточно интересный сериал "В зоне риска", который вышел на телеэкраны ещё в две тысячи двенадцатом году, и который я посмотрела немногим ранее, а только теперь, после того, мне о нем напомнили друзья-авторы сайта, я хотела бы поделиться с вами своим мнением о нем.

Данный сериал представляет из себя шестнадцатисерийный криминальный фильм, схожий по своему сюжету с "НТВэшными" сериалами, которые в последние время там все "крутят". Главными героями сериала станет группа, состоящая из оперативников, психолога и компьютерного "гения", которым предстоит из серии в серию искать различных преступников, таких как налетчики, мошенники, убийцы и так далее. Все ничего, но у старшего группы есть подозрение, что у них завелся "крот". Но кто он, этот "крот"? Вот это предстоит выяснить всем заинтересовавшимся.

Роль старшего группы, и как вы понимаете, это главная роль, как всегда отлично исполняет Евгений Сидихин ("Такая работа" (2015) и "Казаки" (2016)). Хочу отметить и прекрасную актерскую работу Натальи Рычковой ("Ковчег Марка" (2015)), которая сыграла здесь роль психолога и образ этой героини ей очень даже подошел.

Да и, вообще, из всего актерского состава мне никого не хочется отмечать в худшую сторону, поскольку все они постарались на славу. Музыкальные композиции, звучащие на всем протяжении сериала, прекрасно подходили к происходящим событиям, развитие которых меня вполне устраивало, потому что каждая серия здесь- это новое дело группы.

Этот сериал рекомендовать к просмотру я буду любителям жанра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал, понравился