Отзыв: Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) - незабываемый отдых
Достоинства: чистое море, вкусная еда,интересные экскурсии,приятные люди.
Недостатки: интенсивное движение на улице.
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе во Вьетнаме. Отдыхали мы в июне 2015 года. Но до сих пор вспоминаю, просматриваю фотографии. Мы были в Нячанге с подругой и моей пятилетней дочерью. От отдыха мы все трое были в восторге. Для нас очень важно море. А море здесь чистое, ласковое, теплое. Волн в июне не было. Пляжи в Нячанге муниципальные, чистые. Заход в море пологий, удобный.
Во Вьетнаме нам понравилась еда. Кушали в разных местах, и пришли к выводу: чем проще заведение, тем вкуснее готовят. Всегда все свежее, порции большие. Особенно нам полюбился суп Фо. Он бывает со свининой, с курицей, с морепродуктами. Стоит недорого, вкусно и одной порции хватает на двоих.
По Сравнению с Таиландом и Китаем пища здесь менее острая, нежирная и какая-то натуральная. Впервые во время отдыха в Азии я не мечтала о русской кухне. Не было проблем, с тем чтобы накормить дочь. На вечер иногда брали йогурты, выпечку, молоко.
Очень вкусный кофе во Вьетнаме. Мы полюбили холодный со сгущенным молоком.
Утром рано мы ходили купаться, днем ездили на экскурсии или просто гуляли по городу, вечером опять шли купаться, потом опять гуляли или на массаж. В первый день пошли на пляж в 6 утра, а там полно народу. Вьетнамцы любят перед работой искупаться в море. Вернее, они просто стоят по пояс в воде и беседуют. Зато в 8 утра на пляже никого.
Жили мы в отеле Вьен Донг. Отель понравился.
Экскурсии брали в Русском Информационном Центре (РИЦ). Там же меняли деньги. Гиды в РИЦ очень хорошие, с чувством юмора, много и интересно рассказывают о жизни вьетнамцев, дают советы. Мы брали экскурсию в Далат Я боялась, что для моей дочери покажется утомительной экскурсия на весь день. Но она оказалась выносливее нас, взрослых тетенек.
От туроператора мы брали обзорную экскурсию. В целом неплохо, только утомительно. Так же брали грязелечебницу "100 яиц" Очень понравилось, но нужно было бы ездить самим, вышло бы дешевле и времени бы больше было. Жалею, что не успели посетить другие грязелечебницы.
Дочери конечно больше всего понравился Винперл. Там и аттракционы, и аквапарк, и океанариум и много всего. Это место, где я думаю мы ещё не раз побываем.
Очень приятное впечатление оставил Театр кукол на воде. Мы туда дошли сами, за 10 минут. Очень оригинальное, необычное представление.
11 дней пролетели не заметно. Страна Вьетнам понравилась. Вьетнамцы доброжелательные, ненавязчивые, вызывают уважение. По сравнению с китайцами, кажутся ангелами.
Путешествием мы остались довольны. Всем рекомендую отдых во Вьетнаме.
Очень вкусный кофе во Вьетнаме. Мы полюбили холодный со сгущенным молоком.
Жили мы в отеле Вьен Донг. Отель понравился.
Путешествием мы остались довольны. Всем рекомендую отдых во Вьетнаме.
Время использования | 11 дней |
Год посещения | 2015 |