Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - Слабая постановка.
Достоинства: Г.Тарханова
Недостатки: реализация
Мне очень симпатична Глафира Тарханова, особенно после ее неожиданной роли в сериале "Измены", поэтому я и взялась смотреть "Письмо Надежды".
Начало меня откровенно достало - нереально растянутое и полностью предсказуемое - не стоило отводить столько времени для вступления, тем более такого неинтересного. Продолжение к сожалению лишь немногим лучше. Тарханова понравилась, все остальные персонажи слишком бесхарактерные. Романтическая линия без искры, паузы заполнены скучно. Тема выбрана такая, что ставить по ней кино нужно или очень хорошо или не браться совсем, вот на мой взгляд авторам сериала браться не стоило - стремление тупо выжать из зрителя слезу и поспекулировать на проблеме мне по душе не пришлось, а эмоциональной силы, искренности и неподдельных чувств я в этом фильме не увидела. К примеру, сериал на похожую тему "Хорошие руки" действительно впечатлил - его я могу порекомендовать, а "Письмо Надежды" советовать к просмотру не буду.
Общее впечатление | Слабая постановка. |