Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Из года в год одно и тоже...
Достоинства: вот для меня ни одного
Недостатки: игра актеров, однообразный сюжет, сезоны не отличаются друг от друга, идет поздно (моей бабушке не удобно)
Доброго времени суток.
Есть такие сериалы, типа Санта-Барбары, которые желают идти вечно и умирать хотят только после смерти своих самых старых поклонников. Вот как раз к таким, видимо, относится русский детективный сериал "Тайны следствия".
Мне не совсем понятен контингент людей, которые интересуются подобными сериалами. Менты, о которых он снят? Да конечно же нет. В нем столько косяков начиная от сценария и кончая игрой актеров, что никакому копу на действо смотреть будет не интересно и уж тем более не полезно. Простые смертные? Для простых смертных существуют куда более крутые сериалы. Такие как: Игра престолов, Последний мужик на Земле, Отбросы, Во все тяжкие, Бесстыжие и другие. Остаются кто? Правильно, бабушки.
Вот моя бабушка и прожужжала все уши этим сериалом. Она не пропускает ни одной серии и, кажется, сама может стать теперь неплохим детективом. Или все таки плохим? Я склоняюсь ко второму варианту, но судить не буду. Не мое дело.
Сам смотрел серий 20 из 16 сезонов, из них только одну из последнего, шестнадцатого. Было ли мне интересно? Да конечно нет. Как может быть интересно, когда из года в год ничего в сериале не меняется? Ну разве что звания да должности, а суть то все равно той же остается. Это прокатывает сезонов 5 от силы обычно, но никак не 16.
В общем сериал мутный, мне не понравился вообще и я не рекомендую его к просмотру. На этом вроде как все. Приятного просмотра моей бабуле.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление | Из года в год одно и тоже... |
бабушка именно так говорит, тетя так говорит, подруги бабушки так говорят. тут все так говорят) а мне машка тоже не симпатична