Отзыв: Книга "Златовласка и три медведя" - Геннадий Спирин - Офсет портит все впечатление от прекрасных иллюстраций

Достоинства: версия знакомой сказки,небольшой удобный формат, твердый переплет
Недостатки: бумага офсет портит иллюстрации
Доброго дня, читающим этот отзыв)
Вот не уверена, кто у кого «своровал» сюжет сказки о трех медведях, русские у англичан( как заявлено в книге) или все-таки наоборот, все-таки у нас медведей побольше будет)))

Сказку эту все помнят с детства и она всегда воспринимается как русская-народная, сюжет сказки о Златовласке практически идентичен. В данном случае пересказ и иллюстрации Геннадия Спирина, информация о авторе -в конце книжки:

Златовласка и три медведя фото

Книга выпущена издательством «Рипол-Классик» в серии «Шедевры книжной иллюстрации Mini». Рисунки выполнены акварельными красками, с очень четкой проработкой маленьких деталей, фактур, в том числе мех медведей . И так жаль, что эти практически произведения искусства напечатаны на просвечивающей офсетной бумаге, которая их просто убивает.

Златовласка и три медведя фото

Спасибо за внимание. Если мой отзыв показался вам полезным, не стесняйтесь его оценить)
Общее впечатление Офсет портит все впечатление от прекрасных иллюстраций

Лютик85
Очень красивая книжка, иллюстрации шикарные!
nastenka59
Красивая, не видела. А у нас про медведей такая
Книга "Три медведя" - Л.Н. Толстой
Иллюстрации выше всяких похвал! Должна быть у каждого ребенка.
. Потрясающие иллюстрации Устинова! Дочку не оторвать от книжки :) С иллюстрациями Спирина у нас еще есть "Марфа", не писала еще про нее. Тоже очень нравится.
Легкость бытия
Про "Марфу" не слышала, с удовольствием прочту отзыв, как напишете)))