Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Душа сама расскажет, кто убил тело!
Достоинства: Мистика притягивает.
Недостатки: Неправдоподобный.
После сериала "Джуна" на ТВ-3 сразу же показывают другой кинофильм "Анна-детективъ".
Я посмотрела пока еще несколько серий. Но здесь все понятно. Детективные истории. А чтобы привлечь зрителей, истории прошлого, а может и позапрошлого века. Особо большой разницы нет.
Фотографии уже научились делать так, что и духов умерших на них можно увидеть. Честно говоря, с трудом представляю, что с аппаратурой того времени, это было возможно.
Но, главное в сюжете, это женщина. Вернее девушка по имени Анна с способностью видеть души умерших и разговаривать с ними. Конечно же, все это помогает следствию раскрывать преступления.
Но между прочим, смотреть этот сериал не так уж и скучно. Даже заинтересовалась я этим фильмом. И преступления в то время, то же были не шуточные. Не "хуже" современных!
Вообще-то у меня к просмотру первый на очереди сериал "Однажды в Одессе". "Анну-детектив" буду между делом смотреть.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Душа сама расскажет, кто убил тело! |