Отзыв: Фломастеры Фарм "Каляка-Маляка" - Хорошие фломастеры :) боди-артом что-ли заняться?

Достоинства: Смываются водой, на поверхности не оставляют следов, безопасные, на водной основе.
Недостатки: Никаких.
Чтобы рисовать шестицветные "шедевры" вполне подойдет :) Стоит всего 20 рублей и продаются эти фломастеры абсолютно повсеместно. Основной отличительной характеристикой от аналогичного товара является то, что стержень фломастеров Фарм "Каляка-Маляка" полностью на водной основе и рисовать ими можно даже на поверхности стола или обоев. На последней поверхности рисовать лучше если они у вас моющиеся :).

Также благодаря своему безопасному составу давать на руки можно детям от трех лет.

Фломастеры Фарм Каляка-Маляка

В комплекте шесть штук из желтого, красного, зеленого, синего, коричневого и черного цветов. По форме они стандартные 13,5 сантиметров и диаметром 8 миллиметров.

Фломастеры Фарм Каляка-Маляка

Как видно по этикетке можно рисовать и на поверхности тела. Смываются они простой обычной водой желательно с мылом. Следов типа от перманентных маркеров не будет. В целом рекомендую как хороший и дешевый вариант. Подойдет для обучения рисованию маленьких детишек и для канцелярских целей взрослым.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие фломастеры :) боди-артом что-ли заняться?

Ника-Клубника
Хорошие 8)) … Красочные ) .
полностью согласен )
loveraya
для детей самое то!
okaybitaaliy
главное на бумажных обоях не рисовать )
Malmedi
хорошая фирма)