Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Самый лучше среди "Жокей"
Достоинства: аромат
Недостатки: в некоторых магазинах довольно дорогой
Самый мой любимый кофе среди "Жокей". Пробовала несколько от этого бренда, могу сказать точно- самый вкусный.
К плюсам отношу прежде всего помол. Он исключительный. И не мелкий. И не крупный. В моем понимании- идеальный.
Второй плюс- это аромат. Лично я считаю, что кофе- это изначально вкус, но и аромат не маловажен. Если вкус прекрасный, а аромата нет- для меня это уже не кофе. На работе угостили растворимым кофе. Отвратительный, честно говоря сублимированный. Но аромат!!! Невероятный. А у итальяно- невероятный аромат и прекрасный вкус.
За упаковку, как правило, отдаю около ста тридцати рублей. Считаю цену вполне адекватной. И уж если выбирать из чего-то дорогого и этого, однозначно отдам предпочтение итальяно от "Жокей". Влюблена в этот кофе уже несколько лет. И настоятельно рекомендую именно его любителям ароматного и вкусного кофе по доступной цене.
Еще один плюс- это пенка. Из всех разновидностей от "Жокей" только у этого самая сливочная пенка.
Почему-то в Ашан сити на Халтурина пятьдесят пять он дороже, чем в Кировском, а потому давно уже не покупаю его в Ашане. И на подарок всем знакомым покупаю именно его. Если вы не разу пробовали- рекомендую не медлить. Поймете, что можно за достаточно не большие деньки приобрести довольно приличный кофе.
Продают в вакуумной упаковке, я завела банку с притертой крышкой, переношу сразу, как только открываю паковку. В магазине проверьте на герметичность, чтобы дома не разочароваться.
Рекомендую.
Рекомендую.