Отзыв: Фильм "Другой мир 2: Эволюция" (2005) - Интересное продолжение истории про вампиров и оборотней

Достоинства: Сюжет игра актеров, драки, зрелищность
После того как с мужем недавно посмотрели в кинотеатре пятую часть известного фильма "Другой мир: войны крови", решили пересмотреть все предыдущие части, тем более, что муж смотрел только первую часть. Первую часть фильма "Другой мир" посмотрели с большим удовольствием. На следующий день с удовольствием посмотрели и продолжение "Другой мир 2: Эволюция".

Эта часть не менее интересная, чем первая. Часто бывает так, что продолжение хуже начала, но не в этом случае. наоборот из нее узнаешь много того, что было не совсем понятно в первой части. Тут раскрывается неприятная для главной героини Селин правда об убийстве ее семье, а также история о происхождении двух видом бессмертных: вампиров и ликанов. Селин берет на себя сложную задачу по уничтожению двух самых первых представителей этих видов, как их пробуждение несет огромную угрозу всему миру.

Продолжение фильма получилось таким же зрелищным как и начало. Актеры отлично играют, добавляются новые герои. Много сцен драк, как и много крови, убийств и смертей. Весь фильм происходит в борьбе, драках, погони. Фильм захватывает, смотрится на одном дыхании. И все это еще дополняет интересная сюжетная линия, полная загадок, недопонимания, а также просматривается и любовная линия между казалось бы несовместимыми существами. Фильм рекомендую, смотрится с большим удовольствием.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Интересное продолжение истории про вампиров и оборотней

lenusikk
не моя тема )
apupezig
смотрел
Nastya259
Не успела еще посмотреть. Муж в кино ходил на него, вообще сказал пустая тема. Не интересный сюжет.
strong
не мое
Kafffka
видела. понравился
seyko99
Хороший фильм, смотрели несколько раз))