Отзыв: Выставка экзотических животных "Жизнь с холодной кровью" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая выставка.
Достоинства: интересно, познавательно.
Недостатки: мне кажется, некоторым животным тесно.
Моя младшая внучка любит животных вообще, и всяких необычных в частности, то есть, может про змею сказать: "Она такая миленькая". Поэтому когда мы узнали о выставке экзотических животных и прочитали положительные отзывы, то, конечно, поехали.
В общем, не самое дешевое удовольствие: в выходной день льготные билеты для пенсионеров и детей -300 рублей (дети до 4 лет бесплатно), нас таких льготников было трое, два комплекта кормов - 100 рублей,
Выставка проходит в трех небольших залах, в двух из них приглушенный свет, там установлены открытые и закрытые аквариумы с экзотическими животными и рыбами.
В третьем зале расположились кролики,
Змеи маленькие