Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - так вот она какая - корейская помидорка! (фото-отчет)

Достоинства: увлажняет; питает; хорошо скользит при массаже; ненавязчивый запах; забавная упаковка;
Недостатки: непросто купить; чуда не случилось;
Магическая массажная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack, осветляющая и выводящая токсины, заинтересовала меня своими исключительно позитивными отзывами о невероятном эффекте сужения пор, очищения и выравнивания кожи.

И тут как раз продавец с ebay презентовал ее пробничек, который надо сказать произвел вполне приятное, но разовое впечатление.

А я еще все пытаюсь начать делать массаж Асахи, и массажная маска в этом деле очень необходима.

Беру .

Если я правильно помню, долларов 7-8 она стоила, с учетом доставки рублей 300 вышла.

Выглядит, конечно, очень забавно: баночка крема в виде спелого глянцевого помидора.

Мягкий массажный крем и смываемая маска TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack фото

Читала, что многие на такие баночки очень западают, но я не очень понимаю, зачем надо покупать, например, крем для рук за 5-7 долларов (+ доставка) только из-за "няшной" "сюсипусечной" баночки. Ну вот такая я прагматичная.

В данном случае помидорка шла "приложением", которое я намерена впоследствии отдать на растерзание детям.

А пока хочу познакомить Вас с этим продуктом корейского косметического рынка поближе.

Массажная маска TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack была упакована в прозрачный упругий красный пластик.

упаковка

На нем серебром и белым цветом со всех сторон размещена информация, и что очень приятно, в том числе на английском языке.
Интернационально, молодцы )

применение

Одна из сторон с исчерпывающей информацией о способе применения, предостережениях и составе (полностью на понятном многим английском языке).

состав

Состав, надо отметить, очень богат всевозможными растительными экстрактами и полезными примочками типа сквалана, жемчужной и коралловой пудры, пантенола, аргинина. Однако, глицерин на втором месте в списке, и наличие парабенов (хоть и в конце списка) может кого-то оттолкнуть. Я лично к этому отношусь спокойно - маска все-равно смываемая, поэтому пребывание этого на лице не принесет много вреда, была бы только польза). В воздухе, которым мы дышим и которым "обдуваются" ветром наши физиономии еще и не такое "летает"...

Штрих-код снизу:

штрихкод

А на одной из сторон есть еще и графическая подсказка по применению:

применение

Коротко и ясно: умываемся, наносим маску и массируем 1-2 минуты, держим еще 5-10 минут, смываем (без мыла) и лицо сияет )

Сверху пластиковая коробочка закрывается вот таким зеленым листочком, который должно быть создан в поддержку большого количества натуральных ингредиентов в составе, а может, для концептуальной иммитации помидора и упаковкой тоже.

лист

Вот так он разделяется на 2 листика:

открываем

И нам открывается взору гладкая и блестящая алая помидорка из очень качественного, основательного, совсем не вонючего пластика.

томат

А сверху мягкий зеленый листочек.

помидор

Весит содержимое этого красавца 80г.

И представляет собой массу белого цвета с приятным кремовым запахом (отдушки не переборщили, самое оно):

маска

Вот такая, умеренно густая, вязкая:

маска

Между крышкой банки и ее содержимым есть еще "прослойка"

прослойка

с прозрачной ложечкой для гигиеничного извлечения необходимого количества маски:

ложка

Но лично мне удалось всего два раза из более чем десяти отлепить эту брендованную "сердцевину" от верхней крышки

ложка

В остальных случаях она "намертво" прилипла к верхней половине помидора...

пластина

и, как я ни билась, ни старалась, мне не удалось воспользоваться таким вот очаровательным прозрачным прибором:

Только перепачкалась вся:

палец

Маска по текстуре напомнила мне густую масляную краску с небольшими вкраплениями, которых не помню первые два раза (может, просто не обратила внимания, а может образовались от контакта с воздухом или еще по какой причине):

Итак, на чистую кожу

наносим

массируем (надо сказать, скользит хорошо)

держим 5-10 минут...
смываем...
Пока держим отмечу, что классический вариант массажа Асахи не очень прокатит, шея вся будет в маске в этой, а смывается она ой как не просто.

И вот результат:

после

Можете кидать в меня тапками, все-равно не докинете :) но я лично какого-то заметного глазу результата не увидела. Про токсины - это проверить в домашних условиях нереально. Поры у меня, по-моему, остались теми же. Осветление тоже очень сомнительно. В-общем, корейская магия меня не взяла :)

Ну а если отметить "видимые" изменения после применения маски TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack, так это тактильная гладкость, увлажнение и питание. Субъективное ощущение ухоженности и легкости, ну и может быть показалось сияния прибавилось, правда совсем чуть-чуть )

Если наносила маску после скраба или AHA-скатки, то было легкое пощипывание.
Раздражения или аллергических реакций не наблюдала.

В целом, нормальный продукт, брать можно. Но чудес не ждите :)
Время использования более 10 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление так вот она какая - корейская помидорка! (фото-отчет)

nelezz
коробочка на грани фантастики!)
Такая Весна
Маска классная, очень довольна ею. Но у меня помидорка изрядно замаралась при транспортировке, масса вытекла, изпачкав коробку.
Жучара
Прикольная вещь. Коробка сразила наповал.Как-то пробовала маску с помидоркой другой фирмы,осталась довольна.Потом пробовала маску из обычного свежего помидора,и не поверите-тоже осталась довольна))))
ritvariyter
Я тоже не верю, что всякие маски, в том числе и глинястые, хорошо очищают. Тут нужен комплексный подход. Что касается самой фирмы TonyMoly, то я ее пока очень люблю, хотя они не претендуют на полную натуральность.
eva
Дизайн классный, я бы не устояла)
helens110584
Баночка прикольная! ))) Я бы тоже не устояла
tortik667
классная баночка)))
gallin1234
Ну очень интересная баночка и упаковочная коробочка. А что до эффекта, описанного в рекомендациях - так пишут все много
vikont
Баночка сразила наповал, сразу хочется верить, что в такой баночке находится такая же чудесная маска))
Maua
Бесподобный дизайн, все продумано до мелочей.
anessong
Баночка-баночкой, но главное, чтобы эффект был! =)
uriupinajulia
классная маска, я бы даже из-за такой упаковки купила бы)
KarlMartell
Заинтриговали, мне их затирка очень понравилось, теперь хочу и маску попробовать :)
Делфико
Креативненькая баночка.
SvetlanaM
Дизайн интересный)
Schneelilly
оригинально, я бы купила на пробу
MarikaBEES
Да, результат абсолютно не замете.
VARYA DAVIDOVA
Люблю людей без фанатизма рассматривающих составы)) Я тоже не люблю этого брда про "химию" и скожрую смерть от парабенов. Думаю, что очищающий эффект от маски, все-таки очевиден (по фото). Ну а за такие деньги, почему Бы и не попользоваться - может со временем все станет совсем ясно.
Татьяна69
Мне тоже честно говоря показалось по фото что она очислила и немного осветлила кожу (я про маску). И вобще мне нравиться дизайн всех продуктов Томи)
Тополина
Баночка красивая, но слишком глянцевая, следы от пальцев, наверное, будут оставаться. Хотя ожидала увидеть содержимое тоже красное.
YFF
следы не остаются, с этим все в порядке ) ну а про цвет - пусть лучше белым будет, зато без лишних красителей )
vIII
Но как вариант для подарка очень эффектно!
Jollika
Классно, моя мечта. Когда же я наконец соберусь заказать.
stasika77
Хочу! !!
Indiana
а баночки, конечно у корейцев очень оригинальные)
Капелла
Да тут из-за одной упаковки захочется приобрести такой крем!)
Limnada777
А мне кажется, результат заметен! Но у вас и до маски кожа выглядела очень свежо и тон лица очень ровный.
Хиппа
Сама няшность от и до =) И, как идея для презентиков - просто огонь!