Отзыв: Auto.ru - автомобили в России - Начали блокировать профиль и просить деньги за объявление
Достоинства: плюсов нету больше
Недостатки: очень расстроился в этом сайте
Добрый день! Зашел сегодня утром в свой профиль и решил посмотреть свои объявление они были приостановлены. Оказалось мой профиль заблокировали, вот написали сообщение они.
Здравствуйте!
Ваш аккаунт был заподозрен в коммерческой деятельности, в связи с чем для него была отключена бесплатная квота на добавление объявлений. Все дальнейшие публикации объявлений необходимо делать посредством покупки дополнительных квот на размещение.
По всем возникшим вопросам Вы можете позвонить по номеру: 8 495 755-55-77, а также обратиться к специалистам Службы поддержки через интерфейс обратной связи по адресу: https://helpdesk.auto.ru/
Из этого я ни чего не делал, ответить поддержка не может.
Пишу им почему меня заблокировали не могут дать информацию, видимо хотят денег.
Теперь только могу объявление выставить платно, видимо не хватка денег пошла у них.
Вывод такой если вы у них не разу свое объявление не подымали за деньги ждите блокировку профиля и номера. К стати номер вы не сможете удалить больше и вам придется покупать другую сим карту чтобы у них опять выставить свое авто на продажу. Поддержка вам тоже не поможет чтоб удалить ваш номер с ихнего сайта.
Здравствуйте!
Из этого я ни чего не делал, ответить поддержка не может.
Пишу им почему меня заблокировали не могут дать информацию, видимо хотят денег.
Год пользования услугами | 2009 |
Общее впечатление | Начали блокировать профиль и просить деньги за объявление |
Дозвонился до низ, после диалога "с роботом" просто не удержался и послал её нах№й вместе со всем сайтом. После более 10 лет пользования сайтом объявляю пожизненный бойкот этому говну и всем советую!
Дамы и Господа ! Давайте объединяться и в Суд на них всех с моральным ущербом каждому плюс возврат денежных средств.
P.S. так же начинали свой путь к краху из рук в руки.
Всем удачных продаж
Несколько раз звонили и предлагали купить мою машину. Отказался, в ответ заблокировали мое объявление.
Никогда больше эти жлобы от меня не получат ни копейки.
Разместил платное объявление Киа Спортейдж 2013г,через сутки обнаружил объявление в том же разделе и марке Спортейдж 2013 года за 395000 рублей с украденными у меня фотографиями.Нет вы только вдумайтесь, Спортейдж 2013 года в самой полной комплектации за 395000
рублей!!! Город продажи фигурировал Москва,номер который был указан в объявлении зарегистрирован в Великом Новгороде.Как вы понимаете это фейк и данный пользователь попросту [цензура].Звонит доверчивый простачок и спрашивает а что с машиной? И чем дольше длится разговор тем выгодней [цензура], а у звонящего на балансе жирный минус!!! И сколько таких да МНОГО!!! Так вот,обратился я в службу поддержки по номеру 8800 привел все доводы,скинул ссылку на объявление свое и левое чтобы они фотографии сравнили.Всего сделал 3 звонка и сбросил порядка 10 жалоб в электронном виде с 17-22 проблему не решили!Оператор всячески выкручивался и ссылался на необходимость тчательной проверки со стороны администраторов и большую загрузку(наверное деньги считают).За 4 часа что я их донимал просмотров у левого объявления уже перевалило за 1000 Одному богу известно сколько народу позвонило за это время и сколько с них сняли эти подонки! В данном случае,расценивую бездействие со стороны администрации Auto.ru как пособничество криминальным структурам, вредительство лично мне и всем пользователям.Ведь остальные пользователи так же несут убытки связанные с меньшим количеством просмотров и звонков от клиентов,когда на сайте находятся в эфире подобные предложения по таким ценам.Но когда речь идет об оплатах за размещения или платных услугах,они показывают чудеса оперативности.Цены на услуги выросли в разы!!! До чего дошло,что за 197 рублей можно узнать VIN и гос номер продаваемого частным лицом автомобиля. А дилерам приоритет,они им платят деньги что бы данной возможности у покупателя не возникало.Дискриминация на лицо! Выводы не утешительные,сайт настолько напитан деньгами, что для них не проблема любая реклама на ТВ. Ужасное обслуживание за наши же бабки!
Вывод один : авто.ру частные продавцы не интересны , им интересны те кто платит ( автосалоны, аферисты…)
PS:странная контора, не советую там размещать объявление.
Фоменко дорого стоит, хотят со всех собрать