Отзыв: Auto.ru - автомобили в России - Начали блокировать профиль и просить деньги за объявление

Достоинства: плюсов нету больше
Недостатки: очень расстроился в этом сайте
Добрый день! Зашел сегодня утром в свой профиль и решил посмотреть свои объявление они были приостановлены. Оказалось мой профиль заблокировали, вот написали сообщение они.

Здравствуйте!

Ваш аккаунт был заподозрен в коммерческой деятельности, в связи с чем для него была отключена бесплатная квота на добавление объявлений. Все дальнейшие публикации объявлений необходимо делать посредством покупки дополнительных квот на размещение.

По всем возникшим вопросам Вы можете позвонить по номеру: 8 495 755-55-77, а также обратиться к специалистам Службы поддержки через интерфейс обратной связи по адресу: https://helpdesk.auto.ru/

Из этого я ни чего не делал, ответить поддержка не может.
Пишу им почему меня заблокировали не могут дать информацию, видимо хотят денег.
Теперь только могу объявление выставить платно, видимо не хватка денег пошла у них.
Вывод такой если вы у них не разу свое объявление не подымали за деньги ждите блокировку профиля и номера. К стати номер вы не сможете удалить больше и вам придется покупать другую сим карту чтобы у них опять выставить свое авто на продажу. Поддержка вам тоже не поможет чтоб удалить ваш номер с ихнего сайта.
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Начали блокировать профиль и просить деньги за объявление

Volk1855
у авто ру появился новый способ вымогательства денег. Отбирают бесплатную квоту и сможете выкладывать объявление только платно стоит Активация» — 249 Р . Суть блокировки если вас кто то попросит выложить объявление на авто ру например : дядя и друг которые не понимают как выкладывать и в течение часа надо выложить объявление и вы тоже выложили часа два назад на продажу свое авто, то вас через час ваше объявление заблокируют и кто вас просил выложить объявление их тоже заблокирует и сможете только платно дальше выкладывать.
Маша21
Со мной такая же история произошла. сначала забанили ,потом деньги вымогали , теперь моё объявление выставили с подмоченной репутацией, и пробег я скрутила и раньше машинку выставляла на продажу и ДТП пристрочили. [цензура] одно слово. Чтоб им было всем по заслугам.
Dr M
То же самое. Только я выставил только одну машину. Предыдущее объявление у меня закончилось месяца три назад. Оказывается я веду коммерческую деятельность продавая свою машину. У нас в регионе на Автору практически не выкладывают авто. Пожалуй, с таким отношением их здесь совсем не будет.
Димка Шишов
Тоже заблокировали и написали сообщение размещайте за деньги, я им скинул фото документов что машина моя, а они говорят им всеравно платите за размещение одного своего авто. Ахамели в край!
trRololo
Ровно тоже самое.
Дозвонился до низ, после диалога "с роботом" просто не удержался и послал её нах№й вместе со всем сайтом. После более 10 лет пользования сайтом объявляю пожизненный бойкот этому говну и всем советую!
larisochka1
и с недвижимостью такая же фигня.
Дамы и Господа ! Давайте объединяться и в Суд на них всех с моральным ущербом каждому плюс возврат денежных средств.
zxc74
вымогают деньги и блокируют учётку,если выставляешь второе объявление,даже если с публикации первого объявления прошли уже месяцы,пишут что ты якобы ведешь коммерческую деятельность…пипец,совсем с дуба рухнули,какая коммерческая деятельность со второго объявления если по истечению первого уже прошло пол года
Mr Schraiber
Друзья, аналогичная ситуация - заблокировали возможность подать бесплатное объявление! Типа, коммерческая деятельность. Предлагаю всем дружно уйти с этого оборзевшего вконец ресурса. Пусть сами сидят с одними барыгами перекупами и автосалонами, без нормальных пользователей, эти жадные до денег идиоты.
Добрый Дружок
Самый говёный сайт!!! Тоже заблокировали и вымогают деньги
expertm
авто.ру полностью скурвился. блокируют объявления и вымогают деньги. продают данные перекупщикам еще до выхода объявлений при их подачи. подают объявления автосалоны под видом частных лиц. не пользуйтесь этим сайтом- объявим ему бойкот всем миром.
DirtyGarri
Ситуации аналогичная - из двух поданных объявлений(одно платное, второе бесплатное), через несколько дней заблокировали бесплатное и просят денег. Все аргументы о праве собственности на данные машины не воспринимают. Вымогатели одним словом…
larisochka1
[цензура]!!! За наши с вами бабки внизу под объявлением предлагают чужие машины с низкой ценой , я возмутился , а мне написали что кто то написал отзыв о моей моей машине ( которую в глаза не видел) работники [цензура] совсем. Я, что в автосервисе объявление размещаю ??? С [цензура] работниками ( бабами)
VbifGhfdsq
такая же тема, заблокировали за то, что якобы цена на авто низкая (авто требует ремонта и в соответствии с этим цена была выставлена соответствующая), и просят 2300 руб…[цензура]!! это получается что они устанавливают цену по которой я должен продавать свой автомобиль? хрен им… из принципа не буду пользоваться их услугами.
Вик1111
Был аналогичный случай…У Вас авто ниже средней стоимости. Пришлось итди фоткать его заново)))
Sablecol
Ужас- не успел подать в продажу уже требуют денег. 1600 рублей! За что? На запросы поосто не отвечают ( видимо, мозгов нет политику сменить и потому сказать нечего). В общем, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ИМ СКОРЕЙШЕГО РАЗОРЕНИЯ. На их место придет адекватный оператор.
P.S. так же начинали свой путь к краху из рук в руки.
zigna1
Произошла аналогичная ситуации.Эти Ё…ые модераторы заблокировали за коммерческую деятельнсть. хотя у меня всего одно объявление. ответа нормального не дают,вымогают деньги 1600 руб. ЛЮДИ ,давайте пошлем этот сайт к чертям!!!
larisochka1
Я против ! Только всем вместе в Суд ! Возврат денег за [цензура], издевательство над всеми… и ущерб моральный каждому чтоб их закрыли к чёртовой бабушки!!! Жаль ОБХСС не существует , вот бы их « построили»
V-Vendetta
Подписываюсь под всеми комментариями. Аналогичная ситуация, заблокировали аккаунт при размещении 2х объявлений о продаже машины и прицепа. Обвинили в коммерческой деятельности и вымогают за активацию объявления 2300 руб.!!!
rv2
Так они сами скоро раззорят себя , вопрос времени . Будем ждать , а потом поржем .
ДжекВоробей
Что-то такого ни разу не было…
ДжекВоробей
Я публиковал свое объявление о продаже автомобиля в 2017 - 2018 году - все было просто идеально.
Alex8311
А я оплатил объявление, так они через 5 минут его забанили и удалили! без объяснения причин! пойду в полицию писать заявление
ihateautoru
чем закончилось? готов присоединиться
larisochka1
надо бороться всем вместе и закрывать эти сайты.
WhiteMoscow
Аналогичная ситуация, последний раз продавал машину в 2016 году. Сейчас (05.2018) решил продать машину - оказалось я коммерсант, и вымогают денежки. С 2007 пользовался ресурсом и, к сожалению, могу абсолютно уверенно сказать - загнил окончательно, "расходимся".
ihateautoru
Подал объявление о продаже своего а.м Последний раз продавал собственную же машину 2 года назад. Итог - забанили объявление, требуют почти 3000 за активацию под предлогом я дикий комерс, либо гнать машину к ним на экспертизу (пол москвы для этого проехать надо).
Автогалерея
Уже даже компании перестают работать с этим ресурсом. Теперь на нем жуликов больше чем реальных объявлений. Трафик с каждым месяцем все ниже. Стоит все дороже. Всем рекомендуем подавать объявления на Авито)
Всем удачных продаж
MIKHAIL7
Согласен как яндекс выкупил сайт, начали безбожно требовать от народа денег. Вот У…
бекас-oila
Вымогатели!
Несколько раз звонили и предлагали купить мою машину. Отказался, в ответ заблокировали мое объявление.
Никогда больше эти жлобы от меня не получат ни копейки.
Нахсайтавтору
Испортился сайт avto.ru !!! Присоединяюсь к армии потерпевших от этих вымагателей!!! Забанили меня уё…!!! 2.999₽ вымагают за возобновление продажи. Перед этим звонили с сайта и предлагали выкупить, отказался! Полные [цензура]! Жадность к краху ведет! Фу!!!
Samohabiker
Нечего на этом сайте больше делать, одни перекупщики и чудо площадки с темными автомобилями!Их им стало мало!Теперь взялись и за частных лиц!Я удалил все свои данные с этого сайта последним из своих друзей и знакомых, все уже давно это сделали!Меня заставили платить за одно объявление о продаже личного автомобиля!Больше не буду пользоваться…
Atisor
Я сегодня, по старой памяти, попробовал объяву разместить. Никакой блокировки. сразу платно и все. Я расхожусь на Авито. Там для частников пока бесплатно …
Timofeypiankov
Такая же фигня!!! Заблокировали кабинет, заподозрили в коммерческой деятельности, хотя объявление одно, и профиль один! просто денег захотели… на вопрос за что заблокировали, ответили что не могут разглашать данную информацию!!!! на дроме разместил
kot177
дром хороший сайт
kot177
авто.ру вымогатели.заблокировали как и всех при поднятии объявления,при том что 4 раза до этого поднимал объявлении за плату,денег 100р не возвращают с…и пусть подавятся
lenta2779
Такая же ситуация - заблокировали, хотя разместила всего одно объявление и впервые. Два дня переписки с операторами техподдержки и модератором, с объяснением причин, результат - 0. Хорошо хоть денег не заплатила). А возможность бесплатного размещения объявления о продаже - видимо, фэйк. Ну дак вы сразу так и скажите прямо - бесплатно нельзя! С грустью вспоминаю e1.
a-lenaaa
Такая же ситуация,написала тоже отзыв
Вик1111
У меня интереснее получилось…Хотел купить понравившейся авто, но надо было продать свой. Наблюдал за ним с октября 2018 года. И что интересно он снимался с продажи и через день появлялся, но истории размещения на авто.ру у него не было. Звонки по указанному в объявление телефону сразу переадресовывались на автосалон. При обращение в Авто.ру получал отписки: мол это новый сервис--если продавец не отвечает, то звонок переадресуется в автосалон, где находиться похожий авто (интересно как автосалон знает какой авто меня интересует?). И главное на фото один и тот же авто, но с разными VIN номерами. Видимо ))))) авто.ру в курсе и заинтересован в продаже авто через автосалоны, иначе данное объявление было удалено и аккаунт продавца заблокирован))))
aleksandr-15
Согласен на 100%, сам лично не один раз нарывался на такое. Зато аферисты плодятся всё больше и больше, с такими условиями.
Вик1111
В продолжение---как достается Фоменко, после его рекламы)))
Stromb
Ужасный сервис,служба поддержки не какая!
Разместил платное объявление Киа Спортейдж 2013г,через сутки обнаружил объявление в том же разделе и марке Спортейдж 2013 года за 395000 рублей с украденными у меня фотографиями.Нет вы только вдумайтесь, Спортейдж 2013 года в самой полной комплектации за 395000
рублей!!! Город продажи фигурировал Москва,номер который был указан в объявлении зарегистрирован в Великом Новгороде.Как вы понимаете это фейк и данный пользователь попросту [цензура].Звонит доверчивый простачок и спрашивает а что с машиной? И чем дольше длится разговор тем выгодней [цензура], а у звонящего на балансе жирный минус!!! И сколько таких да МНОГО!!! Так вот,обратился я в службу поддержки по номеру 8800 привел все доводы,скинул ссылку на объявление свое и левое чтобы они фотографии сравнили.Всего сделал 3 звонка и сбросил порядка 10 жалоб в электронном виде с 17-22 проблему не решили!Оператор всячески выкручивался и ссылался на необходимость тчательной проверки со стороны администраторов и большую загрузку(наверное деньги считают).За 4 часа что я их донимал просмотров у левого объявления уже перевалило за 1000 Одному богу известно сколько народу позвонило за это время и сколько с них сняли эти подонки! В данном случае,расценивую бездействие со стороны администрации Auto.ru как пособничество криминальным структурам, вредительство лично мне и всем пользователям.Ведь остальные пользователи так же несут убытки связанные с меньшим количеством просмотров и звонков от клиентов,когда на сайте находятся в эфире подобные предложения по таким ценам.Но когда речь идет об оплатах за размещения или платных услугах,они показывают чудеса оперативности.Цены на услуги выросли в разы!!! До чего дошло,что за 197 рублей можно узнать VIN и гос номер продаваемого частным лицом автомобиля. А дилерам приоритет,они им платят деньги что бы данной возможности у покупателя не возникало.Дискриминация на лицо! Выводы не утешительные,сайт настолько напитан деньгами, что для них не проблема любая реклама на ТВ. Ужасное обслуживание за наши же бабки!
aleksandr-15
Буквально 4 часа писал сейчас в поддержку, по поводу блокировки, так у них один ответ, что я нарушил правила. Какие мне не могут ответить !!!Когда мою машину продают аферисты за копейки и мне звонят (увидев мою машину за другую сумму) люди которые чуть-чуть не попали на деньги (задаток), авто.ру молчит как рыба об лёд, и хоть пиши и не пиши, пока аферисты денег не заработают их никто не заблокирует, но как только ты делаешь одну ошибку при подачи объявления то сразу как коршуны налетают… это не по правилам, плати деньги…
Вывод один : авто.ру частные продавцы не интересны , им интересны те кто платит ( автосалоны, аферисты…)
a-lenaaa
Ага и фотки воруют,что бы свой говенный сайт рекламировать, сначала заблокировали объявление причём всем потенциальным покупателям выскочила надпись что автомобиль продан потом на всех ресурсах во всех всплывающих окнах я стала видеть фотографии своей машины и даже после того как я удалила это объявление с их ресурса всё равно они рекламируют свой говённый сайт моими красивыми фотографиями
Fog87
Полностью согласна с отзывами о прекращении возможности размещать бесплатно объявления! Целый день переписывалась со службой поддержки, чтобы понять в чем заключается мое нарушение, никаких деталей не сообщается, только вырезка из пользовательского соглашения, в котором указано два абсолютно разных действия, которые я не производила. Сайт перестал существовать…
serg861
Согласен с отзывами. У меня ситуация другая. Продавал авто, первое объявление, единственный владелец. Через месяц после подачи появляется «история». Как будто мое авто продавалось 8 месяцев назад у какого-то партнера авто.ру, потом ещё раз. И просят 197 рублей за просмотр заведомо ложной истории. Переписывался с поддержкой, ответ - информация получена от партнера и достоверна. Жулики
sergei-849
То же самое. Только я выставил только одну машину. Предыдущее объявление у меня закончилось в марте месяце.Оказывается я веду коммерческую деятельность продавая свою машину меня заблокировали. Такой мутный сайт стал, за все хочет денег а просмотров меньше в три раза чем на авито. Больше не одно объявление подавать не буду.
dast123
Неадекватные ценники на публикацию авто. Просят 5000р за размещение одного единственного объявления. Переехал на авито.
yuretsm
У меня тоже накипело оставлю в копилку свой негативный отзыв тоже:)
Julija2019Eva
Выставила машину на авито,через пару часов позвонили с авто ру,предложили на их сайте разместить продажу.в итоге приписали дтп и владельцев.
PS:странная контора, не советую там размещать объявление.
eujenioz
Разместил объявление, запросили платно, затем без причин в 2 раза увеличили цену, типа условия новые более выгодные. Размещать объявление за 10% от цены автомбиля не буду, совсем охренели, надеюсь никто не будет пользоваться этим сайтом и они закроются, позорище!
Юрий310887
Написал объявление. Выложил. Оплатил на 3дня. Что бы было в рамке. Два дня простоял а потом сняли. Сказали что я не хозяин. Я послал в службу поддержки все фотографии документов. А они все ровно так и не вернули мое объявление. А деньги то взяли.
на1
Тоже пробовал разместить бесплатно объявление, сайт ужасный все делают для того, чтобы чтобы деньги вытащить за объявление, просто вымогатели и так после размещения все поднимают объявления и за это платят деньги, услугу предоставляют только платную и начинается мы думаем, нам кажется, подключают бота и оставляй там нервы, просто нужен игнор этому сайту, есть авито прекрасно работает.
alnick67
три месяца продавал один автомобиль, а на четвёртый авто.ру решило, что я машиной владею меньше трёх месяцев(или машина мне не принадлежит) и сделала объявление платным, 6арыги )(реновы
Vikisar
Тоже самое.
Фоменко дорого стоит, хотят со всех собрать
Vilantii
Авто.ру охренели. С такой политикой у них сайт ляжет, все уйдут на другие платформы (хотя сейчас с их изменениями уже люди ушли). Через месяц другой, Авто.ру голову включат и вернут все обратно. Пойдет усиленно реклама по ТВ и в интернете.
Alfaway34
Походу не включили пока голову. Мне за объявление предложили платить 7000 руб. в неделю! 7000 руб. в неделю, Карл! Как-то дороховато получается…)))