Отзыв: Курорт "Золотые Пески" (Болгария) - Недорогой отдых в благоприятной обстановке.
Достоинства: чистое море, огромные пляжи, отличный сервис, цены;
Недостатки: не обнаружено;
в 2012 году мы снова решили побывать в Болгарии. Было с чем сравнить с предыдущим отдыхом на курорте "Солнечный берег" Отель Гренада впечатления которые остались в памяти и до сих пор греют душу. Рильский монастырь.
В этот раз мы отдыхали на прославленном курорте "Золотые пески". Территориально он значительно меньше Солнечного берега и мы его весь обошли, пока знакомились с местностью. Курорт находится недалеко от Варны (15) и от аэропорта (30км). Так что на общественному транспорте легко добраться на симпатичного курортного городка.
Можно было представить, что по пути я посетила и Эйфелеву башню).
Даже для тех, кто хочет почувствовать прилив адреналина, сможет с желанием это осуществить.
Вполне приличный пляж, чистые пески. (Почти покрытые золотом)))) Не зря же курорт называется - Золотые пески.
Море с берега казалось многоцветным - лазурное, зеленое и темно-синее.
Мы были в начале сентября, с одной стороны - море не очень теплое, с другой стороны - возможность не очень дорого поесть. Любые кафе готовы были делать скидки, только бы пригласить к себе посетителей. Заказав любую порцию, мы могли получить бесплатно бокал вина. А вино там очень вкусное.
Вечером на курорте становилось еще более красивее и загадочнее.
Если в первый год мы посетили больше экскурсионных мест, то в этот раз мы решили просто наслаждаться отдыхом. Нас порадовало посещение старинного, уже не действующего монастыря в горах. и двухдневная поездка в Стамбул.
Вид нашего отеля Градина. Тур на 10 дней с перелетом из Самары в Варну, проживанием в отеле 3 звезды (только завтраки) обошелся на одного 30 000 руб.
Можно было представить, что по пути я посетила и Эйфелеву башню).
Море с берега казалось многоцветным - лазурное, зеленое и темно-синее.
Вечером на курорте становилось еще более красивее и загадочнее.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Недорогой отдых в благоприятной обстановке. |
пляжи общественные-очень грязные, окурки,обломки ракушек ,стекол.утром -типа уборка пляжа и все это сбрасывается в море.зато бесплатно. и негде яблоку упасть, как в сочи в советские времена).
олл инклюзив -если едете без детей-все не советуют брать.
экскурсия в стамбул-70 с чем-то евро, дешево, на два дня. очень утомительная дорога с ночным переездом около 12часов.
еще раз , прошу прощения, ничего личного.