Отзыв: Новогодняя елочка Fix Price - Праздничный минимализм.
Достоинства: Хороший дизайн и качество.
Недостатки: Нет.
Есть люди, которые по разным причинам не устраивают пышные новогодние гуляния, не устанавливают в доме громадную ёлку.
Есть просто одинокие и грустные люди...
Хочется прийти к ним в гости и принести какой-нибудь маленький скромный подарок, который бы развеял грусть и напомнил о празднике. Напомнил человеку о том, что его помнят и любят всегда.
Можно изготовить подарок своими руками, а можно выбрать подходящий в магазине Fix Price. Пусть он будет самый простой, - но ведь главное внимание?...
Из всех вариантов этот мне понравился больше всего:
Ёлочка на верёвочках очень похожа на самодельную:) Высота такого украшения около 40 сантиметров. Такую ёлочку можно повесить на стену в любом помещении, хоть на кухне:)
А в свёрнутом виде она поместится в любую дамскую сумочку,
и вы не придёте в гости с пустыми руками:)
Всегда можно найти возможность подарить человеку внимание и радость, особенно в эти предпраздничные дни. И не обязательно дарить очень дорогие подарки.
Такую оригинальную ёлочку после праздника легко убрать в ящик стола до следующего Нового года. Простота и минимализм этого украшения подойдёт для подарка взрослому человеку, в то время, как ребёнка можно порадовать сказкой. Вам письмо от деда Мороза:)
Весёлых вам новогодних каникул!
Есть просто одинокие и грустные люди...
Из всех вариантов этот мне понравился больше всего:
А в свёрнутом виде она поместится в любую дамскую сумочку,
и вы не придёте в гости с пустыми руками:)
Весёлых вам новогодних каникул!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Праздничный минимализм. |