Отзыв: Фильм "Очень страшное кино 2" (2001) - Самая смешная часть

Достоинства: смешно-пресмешно
Недостатки: лично для меня минусов нет
Я смотрела все части "Очень страшного кино", но эта - самая лучшая.

Первый раз этот фильм я посмотрела лет в 13. Многое от туда я не поняла, т. к. была относительно маленькой и неопытной, но фильм мне понравился. С тех пор я подросла, но это кино всё равно является одной из моих любимых комедий.

Кто не знает, скажу, все части "Очень страшного кино" - это пародии на популярные фильмы. Во второй части высмеиваются такие кинокартины, как "Изгоняющий дьявола", "Невидимка", "Кладбище домашних животных", "Рокки" и другие. Я больше всего смеялась над пародией фильма "Ангелы Чарли".

Актеры играют отлично. Корчат такие смешные рожи. Самыми известными, конечно, являются братья Уэйанс. Они частенько снимаются дуэтом ("Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале", "Очень страшное кино", "Белые цыпочки"). Марлон Уайанс просто великолепно сыграл растамана Мелкого. Это мой самый любимый персонаж из этого фильма.

Да, многие возмутятся аморальности данного кино. Тут и разврат, и наркомания. Но этот фильм куда качественнее и интеллектуальнее, чем, например, "Братья из Гримсби" или "Бруно". И несмотря на то, что я впервые посмотрела фильм в 13 лет, негативного влияния он на меня не оказал.

"Очень страшное кино 2" советую к просмотру молодежи, слишком взрослые и пожилые люди будут осуждать это кино.
Время использования много раз
Общее впечатление Самая смешная часть

chika25
обожаю этот фильм. смеюсь до слез)
Kosmonaut Misha
только этот и смотрел вроде.
а может забыл просто. так себе. в жанре черной комедии далеко не лучший. а если брать жанр черной черной комедии, то…ну да, типичный афроюмор
kikichtoriya
ну я же говорила, что у нас вкус в фильмах не совпадает)))
а какой, по-вашему, хороший фильм в жанре черной комедии?
Kosmonaut Misha
Убойные каникулы. лучше пока не видел, но я в этом жанре в принципе ничего и не смотрю
kikichtoriya
не, не слышала о таком фильме
Kosmonaut Misha
я бы хотел вам его посоветовать) дико извиняюсь за ссылоку
Фильм "Убойные каникулы" (2010)
Кино из коллекции
kikichtoriya
ой, да ладно. я нормально к ссылкам отношусь)
Да, отличная пародия. Еще "Полный облом" хорош
kikichtoriya
позырила я "Убойные каникулы" на новогодних праздниках. нуууу. вроде смешно моментами, но пересматривать фильм желания не вызывает. на один раз. "Очень страшное кино 2" мне ближе. что ещё раз доказывать полярность наших с вами вкусов в кинематографе))
Samis32
мне первая и сиквел нравятся
kolorado
Мне напротив, нравится меньше остальных
kikichtoriya
а какая же вам нравится больше всего? наверное, первая?))
kolorado
Первая и третья) Первая из-за пародии на любимый "Крик", а 4 на"Звонок"
kikichtoriya
ну третья как-то так себе. а вот в первой мне нравился тип, который говорил "я же говорил - не мешайте мне пылесосить!")))
bornesulinovo
При случае посмотрю.
mary visliguzova
Люблю такие американские комедии, в которых не надо искать какой-либо смысл, а можно тупо поржать)))
kikichtoriya
иногда полезно расслабиться и разгрузить мозги)
minoekaterina
а еще есть прекрасное "Очень испанское кино")))
kikichtoriya
даже не слышала о таком) надо будет посмотреть)
ikona76
Смотрела все части
чебурашка-74
В своё время вообще считал его лучшей комедией подобного жанра. Да и сейчас не откажусь посмотреть.
kikichtoriya
я много раз пересматривала это кино)
Apelsino190
Мне еще третья часть очень нравится))))
tarabashka
разок можно посмотреть
KalinaM
да-да любимое кино детства)