Отзыв: Фильм "Очень страшное кино 2" (2001) - Самая смешная часть
Достоинства: смешно-пресмешно
Недостатки: лично для меня минусов нет
Я смотрела все части "Очень страшного кино", но эта - самая лучшая.
Первый раз этот фильм я посмотрела лет в 13. Многое от туда я не поняла, т. к. была относительно маленькой и неопытной, но фильм мне понравился. С тех пор я подросла, но это кино всё равно является одной из моих любимых комедий.
Кто не знает, скажу, все части "Очень страшного кино" - это пародии на популярные фильмы. Во второй части высмеиваются такие кинокартины, как "Изгоняющий дьявола", "Невидимка", "Кладбище домашних животных", "Рокки" и другие. Я больше всего смеялась над пародией фильма "Ангелы Чарли".
Актеры играют отлично. Корчат такие смешные рожи. Самыми известными, конечно, являются братья Уэйанс. Они частенько снимаются дуэтом ("Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале", "Очень страшное кино", "Белые цыпочки"). Марлон Уайанс просто великолепно сыграл растамана Мелкого. Это мой самый любимый персонаж из этого фильма.
Да, многие возмутятся аморальности данного кино. Тут и разврат, и наркомания. Но этот фильм куда качественнее и интеллектуальнее, чем, например, "Братья из Гримсби" или "Бруно". И несмотря на то, что я впервые посмотрела фильм в 13 лет, негативного влияния он на меня не оказал.
"Очень страшное кино 2" советую к просмотру молодежи, слишком взрослые и пожилые люди будут осуждать это кино.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Самая смешная часть |
а может забыл просто. так себе. в жанре черной комедии далеко не лучший. а если брать жанр черной черной комедии, то…ну да, типичный афроюмор
а какой, по-вашему, хороший фильм в жанре черной комедии?