Отзыв: Пиво "Miller" Genuine Draft - Одно из лучших видов светлого пива
Достоинства: Маленький объём. вкус. хороший состав, классный дизайн
Недостатки: нет. Пейте на здоровье !
К пиву в целом я отношусь ровно, как и ко всему алкоголю, употребляю редко. Больше предпочитаю какое-нибудь виски либо белее-менее нормальное вино, но и другие виды алкоголя тоже пью, но в меру.
В нашем холодильнике уже давно валялась бутылочка этого пива и пара бутылочек сидра. Сегодня сдал все зачёты, пришёл домой, включил свой любимый Animal planet, залез под плед и взял бутылочку.
Вообще мне тёмные виды пива нравятся больне, но этот представительно начал менять моё мнение.
Нравится также, что объём данной бутылочки 0.33. Мне этого достаточно для того, чтобы получить от пива то, что мне нужно- лёгкое расслабление и хороший, неуспевший надоесть, вкус.
Изготовитель - "Москва Эфес"
Состав: вода питьевая, солод пивоварный ячменный, патока крахмальная, хмелепродукты. Алкоголь 4.7%. Состав, кстати, намного лучше, чем у многих видов пива на российском рынке!
Изготовитель - "Москва Эфес"
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |