Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" - очень вкусное мороженое
Достоинства: вкус, состав, консистенция
Всем привет )
Я любительница мороженого, могу есть его не только в летнюю жару, но и в 30 - ти градусный мороз.
Недавно в гипермаркете "Карусель " по акции приобрела большой контейнер ванильного пломбира "Как раньше" за 100 рублей. Обычно я покупаю мороженое этой же марки, только либо вафельный стаканчик, либо на палочке.
Должна заметить, что там очень часто бывают хорошие скидки на мороженое. Вот, например я там часто покупаю Чарующую Венецию , также мороженое марки Коровка из Кореновки , если в "Пятерочке" они стоят в районе 70 рублей, то в "Карусели" они стоят не дороже 40 рублей.
Итак, вернемся к нашему мороженому. Большой пластиковый контейнер, объем - 425 грамм. Дата изготовления указана на крышке. Срок годности составляет 12 месяцев.
Состав: цельное молоко, вода, сливочное масло, сахар, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная смесь, стабилизаторы, краситель, экстракт ванили.
Как видим, состав очень даже хорош: на первом месте стоит цельное молоко (у большинства производителей - вода), также в составе присутствует - сливочное масло.
На дне контейнера указан производитель - ООО "Петрохолод" город Санкт Петербург, также срок годности, контактные данные и ассортимент вкусов
Масса - однородная, плотная, без вкраплений льда с приятным ванильным ароматом, которое не перебивает вкус мороженого.
Вкус у него - сливочный, не водянистый и в меру сладкий. Ну очень и очень вкусный. Нежно тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие
Мороженое "Как раньше" нам очень нравится и рекомендую вам его попробовать )
Мороженое "Как раньше" нам очень нравится и рекомендую вам его попробовать )
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень вкусное мороженое |