Отзыв: Рок-группа "30 Seconds To Mars" - "Did you ever believe? Were you ever a dreamer? Ever imagine heart open and free?"

Достоинства: переворачивает нутро наизначку
Недостатки: живое исполнение отличается от записи
Вчера фронтмену группы исполнилось 45 лет, что еще раз наталкивает на мысль, гуляющую по интернету о его любимом блюде- крови девственниц. Иначе как еще объяснить, что он так молодо выглядит?

Для меня Джаред Лето и его творчество это целый этап моей жизни. У кого-то знакомство с роком начиналось с Киша, возможно, Скорпов, да, в принципе и у меня начиналось с Линков вперемешку с Evanescence и Bullet for my Valentine, но именно марсы сделали меня тем, кем я есть.
Знакомство с ними у меня вообще довольно интересное. Познакомилась по-настоящему я с ними на радио. Не на обычном радио в маршрутке, а на Волнорезе, но все таки. Волнорез это радио-онлайн, где каждую станцию может запустить обычный человек и по сути проигрывать там свой плейлист и иногда общаться. Так я познакомилась с Эшелоном-армией фанатов Джареда Лето из разных кусочков планеты, познакомилась с его самыми замечательными песнями, а там уже пошло-поехало. Самое смешное, что в классе так 10 я наравне со всеми, при чем вынужденно, слушала песни "From yesterday" и "Beautiful lie", которые так мне и не запали в душу, а исполнитель, наоборот, нервировал своим слащавым голоском. Так и делились, парни слушали Линкин Парк, девченки Марсов, ясно, что я склонялась к Честеру Беннингтону и Майку Шиноде, даже несмотря на то, что не люблю реп. Но у всех были эти безумно красивые клипы "In the end", больше похожий на фэнтези -игру, а Numb играл в то время в каждом чертовом дворе! В каждом, Карл! Для Лето просто не было места в моем музыкальном сердце. Да и не знаю, отчего такое выражение, будто девушки любят ушами, потому что все таки моя любоу началась с фильма. Да! Я сейчас так и не могу вспомнить этот поворотный момент, радио с потрясающими людьми, фильм "Господин Никто" или это было просто фото крутого парня, которому на тот момент было 39, а на вид 20. Не знаю, что именно заставило меня окунуться в эту волну, но все вместе потрясло меня с ног до головы. А песня "Hurricane" просто перевернула мой мир. Казалось, будто она исходит откуда-то из недр подсознания, рожденного не на этой планете. Люди же вокруг меня, говорили, что она "какая-то сектантская". Так и хочется переписать квартиру... на песню!) Но это были не просто песни, это действительно были гимны для армии. Армии молодежи, которая не пьет, не курит и не колется, а слушает прекрасную музыку. Армия, которая борется за мир во всем мире и справедливость. Джа, как мы его называли, до сих пор единственный рокер, которого я знаю, который ведет здоровый образ жизни. Он веган, благо, этот его выбор на меня не повлиял. Но посудите сами: если подростку важно за кем-то следовать, а обычно этот кто-то - любимый музыкант, то самый лучший выбор следовать за тем, кто правильно питается, не имеет вредных привычек и о-очень общительный.

Пока я была не знакома с отечественными исполнителями, марсы были самой открытой группой для общения с фанатами. Да и все равно такими являются. Их армия многомиллионна, и тем не менее Джаред всегда находил как всех сплотить, как со всеми быть он-лайн. И это удивительно. Кого вы еще знаете, кто бы вышел почти как в скайп со всеми своими фанатами просто, чтобы поболтать и побрынчать на гитаре? А сколько фотографирований с собой он выдержал, ни одна автограф-сессия не длится дольше концерта, но не у него. И так после каждого концерта!

Единственный, конечно, минус в том, что на сцене он быстро устает, не допевает слова, оставляя место для зала, что я сильно не люблю. Скажем так, записи его очень отличаются от живого исполнения, а благодаря такой популярности, концерты, напротив, все дороже и дороже. Но я никогда не хотела оказаться в толпе 13-летних визжащих девочек, да еще за такие деньги, так что мне вполне хватало восторгаться им моими ушами и глазами. Потому что, хоть Джаред и не такой раскрученный актер, как Леонардо ДиКаприо, но его жертвы часто превосходят все жертвы, которые делают актеры ради роли. Для роли в фильме "Глава 27" он, например, набрал около 40 кг, которые потом быстро скинул, заработав при этом подагру. В последнюю свою роль Джокера в фильме "Отряд самоубийц" он тоже вживался довольно неординарно, посылая своим коллегам по фильму подарки в виде крыс и прочей сумасшедшей фигни, присущей его экранному герою.

Мало написать про Лето, что талантливый человек талантлив во всем. Это не совсем правильный подход. Горящий человек горит во всем-вот его кредо. Он воин по жизни. И если он что-то делает, то делает это со страстью, а такие вещи зрители замечают, поэтому его творчество из разряда тех, кого либо ненавидят, либо обожают.
Время использования музыка вечна
Общее впечатление "Did you ever believe? Were you ever a dreamer? Ever imagine heart open and free?"

okaybitaaliy
Ого ) а я не знал что на такие темы можно писать отзывы. Вроде нарушают же пункт 2.6 правил сайта (объекты фанатизма).
marsianka245
вы напамять пункты все выучили?)) ну я глянула,тут все на них такие отзывы,да и фанатизм уже давно мой прошел))
да ) на зубок ) после нескольких блокировок
marsianka245
глянула,пункт 2.9 нарушают тупо все,и ничего) 2.3 через раз,но бот на это не обращает внимания,2.7 у многих тоже явно хромает при том,что давно у всех нормальные смартфоны. так что отзыв о прошлом фанатизме не является отзывом о настоящем фанатизме,а,наоборот,взглядом со стороны,что более объективно
okaybitaaliy
Это вы еще не сталкивались с Главным Модератором ) половину отзывов заблокирует и скажет, что прав )
marsianka245
ахах с заглавных букв, может и встречалась, но я, как всегда, не понимаю, почему кому-то все сходит с рук, а мне скрины книги удаляют, 21 век, я читаю со смартфона, а не бумажные книги, так нельзя поделиться цитатами со скринов? а вот комментов "заинтриговали, утащу в закладки" миллион и хоть бы хны
okaybitaaliy
Ну хз, но машинная проверка это одно ) а Главный есть Главный )))
marsianka245
меня главный только за спойлеры вроде банил,так а толку,я удаленный отзыв через пол года скинула точь в точь такой же))
okaybitaaliy
Меня за много чего ) начиная от фото плохого качества и заканчивая пропагандой религиозных взглядов. :) хотя я вообще-то атеист ахаххах
вот-вот,банят не тех!))
okaybitaaliy
Там тоже вроде по ключевым словам выборка идет )
marsianka245
по каким еще ключевым словам?
okaybitaaliy
ага ) щас прямо напишу тут )
marsianka245
ахах я просто не поняла,о чем вы
okaybitaaliy
могу в кодировке написать ) но боюсь что раскодировать не сможете ) 1hgsd778sdh dshs9777sb hsjhydcv88v8d0ds6v ds8c 6s7bghs 7s6s75fcsvhs 7s
э-э нет))
ну есть личка,если что))
в личке тоже )
PerSinka
Скрины книги почти всегда удаляют, у меня один отзыв чудом проскочил) Я теперь просто фотографирую телефон, на котором читаю - к фотографиям претензий нет :D
marsianka245
ахаха ну я то фоткаю на телефон, и читаю с телефона))
kolorado
Интересно, что же он такое ел, чтобы набрать 40 лишних кг.Являясь при этом веганом. Неудивительно, что заработал подагру
marsianka245
ну вот,и фильм того,что самое обидное,не стоил…
Sarfina
наживо не слышала, а в записи очень люблю их)
marsianka245
да есть записи концертов,он там половину дает залу пропеть,потому что быстро выдыхается,здоровье уже давно не то
MiracleWaterfall
честно говоря поражена, что можно на муз коллективы отзывы писать. все-таки музыка это… настолько субъективно…
marsianka245
я тоже не знала,что можно и на музыку отзывы писать)
PerSinka
Отзывы писать-то можно, но темы как-то хитро модерами избираются - про одну группу создать дают, про другую нет… оО
marsianka245
так создают отзовитчане, а платить или нет, это уже другой вопрос))
karambol1583
Надо бы послушать!)
послушайте "hurricane")
Uskusw
Оно конечно интересно как люди ради роли веса набирают и сбрасывают, а может это не геройство, а банальное требование режиссера, который не даст гонорар если не выполнишь условия. Вон посмотрите что с собой сотворила Шарлиз Терон для роли в фильме Монстр вот это да, героизм. Такая красотка в такое чудовище себя превратила, а мужику туда сюда 40 кг раз плюнуть, по себе знаю:)
marsianka245
он не бедняк,у него карьера музыканта на высоте была в тот момент,ему та роль ничего бы не решила, ясно,что требование. так вы тоже подагру заработали?
Uskusw
Нет:) Весил 135 кг:) На самом деле просто хотел сказать, не все так на самом деле, как мы видим со стороны. Порой мы восторгаемся тем чего нет на самом деле или наоборот не замечаем того, что действительно достойно восторга:)
marsianka245
это не достойно восторга,просто он такой, что должен выложиться на полную,чего бы это ни стоило. с такими людьми очень сложно их близким. восторг может вызвать результат,а не деймтвия,которые к нему приводят)
Тери Фелини
обожаю эту группу!
Джареда - единственный, кого могу назвать своим кумиром. Шикарный музыкант и талантливый актёр!
marsianka245
мне надо было раньше тут написать, эшелон повсюду!))
apupezig
слушал таких раньше
marsianka245
да их все, наверное, слушали
Марьяна Краса
Обожаю Джареда. А я с ним познакомилась ещё в фильме Александр
marsianka245
а я после этого фильма полюбила Фарелла)
Марьяна Краса
И я тоже)
Надежда1310
У меня дочка про него запоем рассказывает, говорит что мечтает попасть на его концерт, но когда вырастет и сможет осуществить свою мечту то он вовсе пенсионер будет)))
marsianka245
я думаю он внешне не изменится)))
Dariya MOS
В маршрутке с ними точно не познакомишься))) там все больше шансон… Просто ррр как бесит радио в маршрутке)))
marsianka245
ну чего, есть же Radiorocks, но да,марсы для избранных))
Dariya MOS
Да радио-то есть, только водители маршруток слушают исключительно шансон))
marsianka245
ну я однажды попала на таксиста,у которого играли ACDC ,так что не все ещетпотеряно))