Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Воплощенная женственность и нежность
Достоинства: Потрясающий аромат, стойкая
Это случайная моя покупка. Никогда об этой туалетной воде я не слышала. Хотя она была впервые представлена 10 лет назад, в 2006 году. Перед новым годом пошла в Летуаль за подарками, благо там были скидки и в процессе "вынюхивания" подарочных ароматов наткнулась на Hugo Boss Femme.
Эта нежно - розовая коробочка вовсе не привлекла мое внимание, но консультант настойчиво рекомендовала рассмотреть именно эту воду.
Флакон необычный и очень красивый. И тоже нежно - розовый.
Брызнула я туалетную воду на запястье и ушла. Но в течение всего дня, при взмахе руки (а руками я размахиваю часто) до меня доносился мягкий и нежный цветочный аромат. И, конечно, на следующий день я побежала в магазин и купила эту чудесную туалетную воду.
Немного о составляющих аромата.
Верхние ноты представлены черной смородиной, танжерином (это вид мандарина) и фрезией.
Ноты сердца - благоухающий жасмин, роза болгарская и лилия
В базе - лимонное дерево, абрикос и амбра (вещество из пищеварительного тракта кашалотов, это фиксатор аромата).
Этот аромат в первые минуты яркий и звонкий, но потом раскрывается и окутывает чем-то милым, нежным, очень женственным и уютным. На мой взгляд, к женщине, которая использует туалетную воду Hugo Boss Femme, сразу испытываешь доверие и расположение.
Мне нравится, что эта вода очень гармонично и тонко подобрана по составу. Она универсальна. Пользоваться можно каждый день, зимой и летом, в том числе и на работу. Раздражение коллег не вызовет точно, а вот комплименты наверняка услышите.
И она вовсе непростая... как может показаться на первый взгляд, а интересная и глубокая. Для таких же интересных и глубоких женщин
Аромат достаточно стойкий. Я его ощущаю в течение 5-6 часов. На счет шлейфа пока не поняла, но думаю, что он есть, но не очень сильный. Да сильный и не нужен, иначе он всех окружающих просто задушит (как вот эта туалетная вода).
В общем девочки, обязательно рассмотрите туалетную воду Hugo Boss Femme в качестве подарка себе любимой. Не сомневаюсь, что она вам придется по вкусу, несмотря на то, что ароматы вещь очень индивидуальная.
Стоимость моего флакончика в 30 мл с 50% скидкой в Летуаль - чуть больше 2000 тысяч.
И всех с наступающим Новым годом!
Флакон необычный и очень красивый. И тоже нежно - розовый.
Немного о составляющих аромата.
Ноты сердца - благоухающий жасмин, роза болгарская и лилия
И всех с наступающим Новым годом!
Время использования | неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |