Отзыв: Икра красная лососевая зернистая ИП Борисик А.П - Предложу мужу вместо цветов покупать мне красную икру. Цена одинаковая, но икра вкуснее))

Достоинства: отличное качество, хороший производитель
Недостатки: не увидела
Ну, что дорогие друзья, теперь неделю можно писать о том, что ели, пили, подарили и в подарок получили)))
Ну, какой же русский Новый год без красной игры, когда-то без черной икры, праздник - не праздник был, а сейчас у цены на черную икру выросли такие зубы, что ох, как кусается она. Мы, люди не гордые, и красненькой ложкой поедим))
Около года назад около станции метро "Кантемировская" открылся магазин "Красная икра", кстати, надо будет потом про него отзывы состряпать, так вот очередь там ВСЕГДА!

А под праздники она была на улице, ну, метров десять и это без преувеличения. Я тоже простояла не меньше получаса.
Вся продукция упаковывается в фирменные пакеты, мелочь, а приятно.
Итак, вот моя добыча. Пока я стояла в очереди икры кижича уже не было в наличии, купила икру горбуши.

Икра красная лососевая Сахалин рыба фото

В пластмассовой баночке 280 грамм. Надпись, что икра не из мороженого сырья, очень греет душу и с деньгами было расставаться легче. Эта баночка стоит 760 рублей.

Икра красная лососевая Сахалин рыба фото

Вижу информацию, что товар соответствует ГОСТу. Торговый знак "Сахалин рыба".

Икра красная лососевая Сахалин рыба фото

Изготовитель: ИП, но меня это не пугает, уже была у меня история с тортами и частным предпринимательством.
Данные изготовителя здесь же.
Теперь состав: здесь два консерванта, но я ни разу не видела икру в чистом виде, должна же она за счет чего-то хранится. Срок годности всего 4 месяца и при особом температурном режиме.
Дата изготовления и дата фасовки - на этикетке.

Икра красная лососевая Сахалин рыба фото

Икра лососевая зернистая, соленая, фасовка 2016 год.

Икра красная лососевая Сахалин рыба фото

Теперь уже о самой икре. Масла практически нет совсем, "не плавают" икринки. По цвету икра, как икра) На вкус хороша, соли в меру.

Икра красная лососевая Сахалин рыба фото

В общей массе лопнувших икринок я бы сказала, что примерно 5 %, это очень хороший показатель. Икринки крупные, ровненькие.

Приятного аппетита!
Икру красную лососевую "Сахалин рыба" буду рекомендовать! Отличное качество и вкус!
А вот 2016 год мы встречали с Тунгутуном, тоже очень даже не плохо - Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Если зарабатывать на черную икру, то есть ее будет просто некогда. Вывод: ешьте красную!

Икра красная лососевая Сахалин рыба фото

Намазала себе бутербродик. Съела. Сижу с довольной улыбкой. Балдею. И поняла я, что красная икра самый лучший антидепрессант. Очень успокаивает, когда хлопаешь красными икринками во рту, а не целлофановыми пупырышками от упаковочной пленки))
А выйдя в подъезд обратила внимание, что тут люди не бедные живут - потому что баночка для окурков на подоконнике стоит из-под красной икры, а не из-под кабачковой))
Шоб нам так жить, как прибедняемся)))
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Предложу мужу вместо цветов покупать мне красную икру. Цена одинаковая, но икра вкуснее))

Айлоло
хорошее предложение для мужа,цветы высохнуть в очередной раз ,а икрой можно удовлетворить свой организм
Raccoon80
вот точно про пузырьки, вчера сидела и также лопала икринки и думала, что весьма расслабляет)))
Еще как:))
ko745
прикол про антидеприссант учту)))богатые у тебя соседи,у нас банка с под бычков в томате в подъезде
Lacrimosa7002
у нас обычно из под кофе индийского такие широкие банки, а тут кто-то выпендрился:))
ursulusa
К икре равнодушна, но против традиции не попрешь )))
naday2502
А мне и цветов и икры лучше)
papaminolis
Пусть муж лучше деньгами дает,сами определитесь что покупать
Тоже вариант
ЯгодаМалинаКатя
А я на лестничной площадке сегодня кроме одинокого мочёного яблока ничего не увидела) Никаких намёков на икру) Нищает народ))
Lacrimosa7002
Грустно у вас в подъезде:(
ЯгодаМалинаКатя
У нас просто почти не курят в подъезде, так как имеется "домоуправительница", которая всё слышит и чует)))
strong
Мне нравится идея из "общего впечатления".)
TANJA-NEV
Аппетитненько
Умный Пирожок
отличная цена для хорошей икры
Clairek
красная икра - это уже классика на новогоднем столе
Масик280
Отличная икра.
Asdasa
Обожаю икру :)
Woodu
Уважаю Ваш, вкус. Обязательно смотрите срок годности данного продукта. Он очень не прихотлив! Поверьте спецу.
Марья1973
Прямо слюнки потекли, у нас такой икры не продают.
semitcvetik
Продукт всех времён!
Собакина Долли
Хорошая икра)))
titatitata
еда вообще имеет страшную силу, а вкусная еда вообще с волшебными свойствами )) икру очень люблю с горячим кофе и очень свежим хлебом, прям уже чувствую во рту икринки)
Lacrimosa7002
пойду -ка сделаю бутербродик, пока есть с чем))
apupezig
нормальная, можно поесть, но от шпрот не меньше удовольствия порой)
sigmachka
Отлтчная идея замены )))
elarik10
Не видел в таких пластиковых баночках. Покупал в "Икре" обычные железные по 450 рублей, кажется. И очереди у нас не было.
imeda11
Красивая икорочка)) И цена хорошая) У нас по 340 рублей за сто граммов, тоже на развес)
coniors8
Я живу недалеко от адреса на этикетке. Это обычный жилой дом.:) А цены на икру во Владивостоке гораздо выше, мы такое себе не позволяем.
Lacrimosa7002
у вас дороже, да как же так?
coniors8
У нас и рыба дороже чем на западе, где моря нет. Мы теперь больше вегетарианцы.
titatitata
там два адреса фактический и юридический ) юридический может быть и в жилом доме)
coniors8
Да, хоть три, цена во Владивостоке намного выше:)
MarinaRafailova
красота какая!)
Лиза-Элиза
Вкуснятина.
t-margarita
аппетитно. а мы в этом году без красной икры
kerryberry
Выглядит вкусно!
ylchonok777
Обожаю икру! И магазин "Красная икра" тоже очень нравится. Сколько покупала там икру - вся вкусная!
nika027
Люблю такую икорку.
Sokil2016
Классический атрибут Нового года. Выглядит очень аппетитно)))
Тайсон84
вкуснятина, муж обожает икру ложкой есть, но только по праздникам
Beauty Eleonora
Никогда меня икра не возбуждала. У нас нет традиции икрой лакомиться на Новый год.
Nastya259
А я люблю икру. Точно вместо цветов муж пускай дарит
София Прекрасная
учту. вкусная икра нынче редкость.
verlar
У вас в подъезде еще курят? Тогда мы идем к вам! )
Я со своими курильщиками борюсь. Закон им под нос подсовываю )

А икра замечательная!
Lacrimosa7002
Меня не очень напрягают курильщики, хотя я не курю!
irenааaaaaaaaaaa
Хороша)
Gift
Когда дочь первый раз увидела такую икру, не захотела пробовать. Сказали, что это варенье - стала лопать за милую душу))
moonyda
Аппетитная, обожаю красную икру!
Natsha
Люблю новый год за бутерброды с красной икрой))
Обозреватель1
Вкуснотища:-)
eva
Что может быть соблазнительнее такого бутербродика)
только икра ложкой:)))
Willie
ммм, ой как захотелось!! Мне с новогоднего стола достался в этот раз всего 1 бутебродик, самый "нищий")))
не зевай:)))
Willie
точно-точно)) сегодня себе сделала персональный бутер)
Albena2008
Эх, завидую по-хорошему;-) Съела бы такой икорки!
угощайся, еще полбанки))
krot220988
Как же я ее люблю
LyubaGrom
красивая. я бы попробовала
infekcia2008
С Новым годом Вас! Радости, добра, любви и благополучия.

А мы свою икру так быстро съели, что сфотографировать не успела. Пропал отзыв!)))
Lacrimosa7002
а у нас баночка большая. еще почти половина! Вас тоже всем с Новым Годом!Здоровья всем, счастья и удачи!!!
alota-k
я сначала подумала, что тут целый пакет икры)))
Lacrimosa7002
Кто б насыпал, а уж я бы донесла:))
goodzaika
обожаю икру, выбрать хорошую сложно, часто покупаю на заказ, практически всегда удачно
Ktsunny
Какие бутерброды мощные))
Debre40
Какой Новый год без красной икры, она ведь на мандарины похожа…
elenaki
Помнится, в детстве совсем не понимала вкуса икры, и не ела ее, вот дура была…
Lacrimosa7002
То же самое) а вот сестра быстро распробовала и даже иногда умудрялась слизывать ее с бутербродов:)))
Zabotina
Ой мы тоже сейчас наслаждаемся)))
Приятного аппетита!
al1-11
мой муж чуть в ноутбук не влез, так смотрел на твои бутерброды:-))
besta
какие бутербродики, ммм…