Отзыв: Икра красная лососевая зернистая ИП Борисик А.П - Предложу мужу вместо цветов покупать мне красную икру. Цена одинаковая, но икра вкуснее))
Достоинства: отличное качество, хороший производитель
Недостатки: не увидела
Ну, что дорогие друзья, теперь неделю можно писать о том, что ели, пили, подарили и в подарок получили)))
Ну, какой же русский Новый год без красной игры, когда-то без черной икры, праздник - не праздник был, а сейчас у цены на черную икру выросли такие зубы, что ох, как кусается она. Мы, люди не гордые, и красненькой ложкой поедим))
Около года назад около станции метро "Кантемировская" открылся магазин "Красная икра", кстати, надо будет потом про него отзывы состряпать, так вот очередь там ВСЕГДА!
А под праздники она была на улице, ну, метров десять и это без преувеличения. Я тоже простояла не меньше получаса.
Вся продукция упаковывается в фирменные пакеты, мелочь, а приятно.
Итак, вот моя добыча. Пока я стояла в очереди икры кижича уже не было в наличии, купила икру горбуши.
В пластмассовой баночке 280 грамм. Надпись, что икра не из мороженого сырья, очень греет душу и с деньгами было расставаться легче. Эта баночка стоит 760 рублей.
Вижу информацию, что товар соответствует ГОСТу. Торговый знак "Сахалин рыба".
Изготовитель: ИП, но меня это не пугает, уже была у меня история с тортами и частным предпринимательством.
Данные изготовителя здесь же.
Теперь состав: здесь два консерванта, но я ни разу не видела икру в чистом виде, должна же она за счет чего-то хранится. Срок годности всего 4 месяца и при особом температурном режиме.
Дата изготовления и дата фасовки - на этикетке.
Икра лососевая зернистая, соленая, фасовка 2016 год.
Теперь уже о самой икре. Масла практически нет совсем, "не плавают" икринки. По цвету икра, как икра) На вкус хороша, соли в меру.
В общей массе лопнувших икринок я бы сказала, что примерно 5 %, это очень хороший показатель. Икринки крупные, ровненькие.
Приятного аппетита!
Икру красную лососевую "Сахалин рыба" буду рекомендовать! Отличное качество и вкус!
А вот 2016 год мы встречали с Тунгутуном, тоже очень даже не плохо - Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Если зарабатывать на черную икру, то есть ее будет просто некогда. Вывод: ешьте красную!
Намазала себе бутербродик. Съела. Сижу с довольной улыбкой. Балдею. И поняла я, что красная икра самый лучший антидепрессант. Очень успокаивает, когда хлопаешь красными икринками во рту, а не целлофановыми пупырышками от упаковочной пленки))
А выйдя в подъезд обратила внимание, что тут люди не бедные живут - потому что баночка для окурков на подоконнике стоит из-под красной икры, а не из-под кабачковой))
Шоб нам так жить, как прибедняемся)))
Вся продукция упаковывается в фирменные пакеты, мелочь, а приятно.
Вижу информацию, что товар соответствует ГОСТу. Торговый знак "Сахалин рыба".
Данные изготовителя здесь же.
Дата изготовления и дата фасовки - на этикетке.
Икра лососевая зернистая, соленая, фасовка 2016 год.
Приятного аппетита!
Шоб нам так жить, как прибедняемся)))
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Предложу мужу вместо цветов покупать мне красную икру. Цена одинаковая, но икра вкуснее)) |
Я со своими курильщиками борюсь. Закон им под нос подсовываю )
А икра замечательная!
А мы свою икру так быстро съели, что сфотографировать не успела. Пропал отзыв!)))