Отзыв: Чай SVAY - похоже, что чай настоящий
Достоинства: качество на высоте;
Недостатки: не обнаружено;
Как-то купила попробовать черный цейлонский чай Svay в пирамидках, до этого читала положительный отзыв о нем на местном мамском форуме. На коробочке указано количество пирамидок - 20. Svay - это крупнолистовой чай в пирамидках.
Пирамидки не бумажные, не знаю, что это, полиэтилен, может быть. Прочные. Внутри действительно крупные листья чая, а не чайная пыль, как это часто бывает в чайных пакетиках.
Наша семья часто пользуется чайными пакетиками, редко завариваем, так как на это надо время, да и столько не выпьем за день. Я не могу горячий чай пить, поэтому воду грею до 60 градусов, благо что чайник это позволяет Мой отзыв о чайнике Филипс. Кладу в кружку пакетик, наливаю воду, отлично заваривается. Но с пирамидками Svay такой фокус не проходит. Они не завариваются в такой воде, цвет воды не меняется. Лично для меня это знак, что чай действительно настоящий, без красителей. Чай Svay заваривается только в стоградусной воде.
Общее впечатление | похоже, что чай настоящий |
А те, что с пылью в пакетике и заваривающиеся чуть ли не в холодной воде изза красителей, просто отрава(