Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Natura Siberica "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina - Никакой
Достоинства: Дизайн упаковки, дозатор, запах, экономный расход
Недостатки: Не облегчает расчесывание, не выполняет обещаний
Несколько месяцев назад у меня стали сильно выпадать волосы, и я с перепугу все средства мира собрала, лишь бы без волос не остаться. В бальзаме для волос из серии Frozen Limonnik Nanai меня привлекла именно надпись Рост волос. Правда, раскрою страшную тайну - наружными средствами вряд ли можно спастись от сильного выпадения, нужно искать причину внутри. В итоге мне помогли Витамины - Драже Мерц. Но что-то делать надо было, чтобы без волос совсем не остаться, хотя бы для успокоения души и самовнушения)
Дизайн упаковки очень привлекательный, интересное яркое сочетание цветов, ягоды в снегу на темно-зеленой бутылке.
Дозатор мне очень нравится у марки, не нужно ничего отколупывать, откручивать и ковырять, просто нажала пальцем и всё.
Бальзам создала какая то Ахмадуллина, видимо, она не в ту степь залезла, поэтому и бальзам не удался. В описании чересчур много нереальных обещаний,
Если бы я ещё и никчемную химию приобрела, было б намного печальнее.
При первом использовании мне показалось, что я купила шампунь вместо бальзама, даже взяла бутылку в руки, чтобы удостовериться, так как бальзам на волосах мылился как шампунь.
По консистенции жидковат, но из-за этого расход получается экономных, так как средство легко распределяется по волосам. Реально как мыло. Запах сладкий, приятный. На волосах не остаётся.
В итоге никакого расчесывания он не облегчает, получше, конечно, чем после шампуня, но для бальзама совсем слабо. Волосы не увлажняет совсем, короче говоря, никакой.
Вот и всё. Больше не куплю ничего из этой серии, так как использую ещё Гель для душа, он тоже так себе.
Если бы я ещё и никчемную химию приобрела, было б намного печальнее.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Никакой |
В сиберике отличные бальзамы из серии вайл. А еще очень понравился облепиховый) Остальные, что пробовала не очень=(